![]() |
Жалуюсь! На полном серьёзе!
3 года не было, конкурсов фотографий....капес! Может на Новый год что-то придумаем? |
Dfkz, жалуюсь, что тоже об этом думала недавно, но эта мысль выветрилась из моей головы, а Валя молодец, пожаловалась!)))
даешь конкурс!)) |
Жалуюсь на пешеходов, которым лень 3-10 метров до перехода пройти и они прут там, где хотят. А в результате страдают и они, и водители. Сегодня при мне одну такую женщину сбили (не насмерть, только синяки). И я сама чуть 7 человек не сбила - выскакивают из-за машин или резко бегут через дорогу прямо там, где стояли....
|
Dfkz, ну не 3 , а 2 года назад был последний конкурс.... Но это все равно хороший повод пожаловаться)
Жалуюсь. |
Жалуюсь на своего младшего сына!!! Он Викушку наказал за непослушание на фигурном катании - наказал тем, что она сегодня - не пойдет к бабушке!! Тем самым он больше всего - меня наказал и расстроил!!! Долго ему объясняла, что так НИЗЯЯЯЯЯЯ!!!! :KU-KU: Вроде понял...
Но сегодня - жалуююююююсь!!!:KHNIKayu: |
Жалуюсь - не могу найти тему феячества)))
Присоединяюсь к жалобам на тему конкурсов фотографий, правда, мне нечего отсылать))) Скрытый текст:
|
Жалуюсь на компьютер,который решил сломаться в самый неподходящий момент.Завтра повезу системник в ремонт.Надеюсь,что все поправимо и ничего серьезного. А пока буду наведываться на форум с телефона.Неудобно,но все же лучше,чем вообще никак
|
Моя жалоба из серии - не делай людям добра. Была на выходные у подруги студенчества, а у нее два хомяка вступили в пору самцовости и клетку не поделили. В итоге один сидит в тазу. А у меня на балконе клетка стоит просто так почти новая. А новая с поилкой и кормушкой рублей в 700 выйдет. Только живем мы в разных городах - 50 км между нами. Я и говорю - я попробую тебе передать. У меня бывший начальник работает у нас, а живет в её городе. Итог - я договорилась с бывшим шефом, что я ему клетку закину в машину, а подружка его в городе встретит и заберет. Вчера вечером усталая после работы пошла к коллеге, чтобы она в своей машине до нашего завода клетку довезла. Сегодня их состыковала - двух сильно занятых людей. Потом договорились, что подружка будет ждать моего шефа в определенном месте в определенное время. Вроде все нормально, за исключением одного недоразумения - не поняли друг друга - я у них наушники свои оставила и зарядное устройство. Должна была передать, но чота дома забыла.
Итог - гуляю я с собакой, мне звонит та подруга и сходу начинает орать - ну вот где твой начальник, я его уже 40 минут жду, все никак доехать не может, я замерзла, поперлась на другой конец города и вообще нафиг мне все это не надо. Я говорю - а почему ты орешь на меня? Я в чем виновата? Ты ж согласилась? Короче, прооралась и говорит - а вон он, едет. Трубку положила. Я смотрю на часы и фигею - он приехал на 7 минут раньше, чем обещал. Итог - человеку подогнали халявную клетку, ждала она, потому-что сама пришла раньше, и всего-то стоило за ней съездить на автобусе (или на такси) в своем же городе. И столько негатива. Ругаться не стала. Промолчала. Через час звонит. Честно? Трубку не взяла. Просто не смогла. Потом ещё перезвонила, я опять проигнорировала. И желания далее общаться нет. Хотя дружили с 1997 года. Или я не права? |
Жалуюсь на своего друга Язву, за то что забанили его...Я ему говорю..-Шут ты гороховый, за что тебя забанили..?. А он отвечает сквозь слезы;- хотел как лучше , а получилось как всегда:zloy
|
Жалуюсь - не вижу, за что забанили Язву((( Я ж не везде успеваю ходить и смотреть. А если мне непонятно за что, то я грущу, ибо не могу понять, насколько наказание адекватно преступлению. А как знак Весов, всегда стараюсь взвешивать разные стороны. Короче, елки зеленые, перечитала - на себя жалуюсь ;-)
Жалуюсь - потеряла штучку, которая ставится в обычный комп, чтобы ловил вифи с роутера((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot