Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка: Ждем-с дальше.)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22000)

Djysha 05.12.2011 23:20

Элик, Счатье-то какое будет!!!!

Элик 05.12.2011 23:24

Djysha, дааа!!! В мае нас ждет всё только самое замечательное :)
Осталось пережить лишь зиму :)
А дальше всё будет прекрасно :)

Я блин, отчётики почитать новые хочу :) чтоб встрепенуться))

Добавлено через 7 минут
через 13 дней стодневка начинается!!! :))) еее))

Юляшк@ 05.12.2011 23:41

Элик, вот Джуночка у нас в четверг Лешу встретит и потом подроообненько всё опишет (она умеет, мы знаем) :)

Я начало стодневки тоже так жду!!! Вроде бы кажется, что недавно было 165, 140 дней до приказа, зато 114, 113 ...как будто уже неделя прошла а цифры всё не уменьшаются((

И ещё я всё таки решила делать дембельский альбом..... поскребла по сусекам, у сослуживца нашла 2 фотки с ним...прикинула, где-то 11 разворотов получится!! :) Надо приступать:)

Элик 05.12.2011 23:49

Юляшк@, дааа, вот у Джуночки очень хочется почитать :)
ох, стодневка прям праздник)) а у меня наоборот побыстрее неделька прошла, не то что остальные...
Вот и умничка!!! :* делай! ;) а я сколько не ползала, только 1 фотка :( думаю сделать так-когда вернется, будем делать вместе все)) ну, по его желаниям :)

Djysha 05.12.2011 23:52

Юляшк@, А я не смогу сделать дембельский альбом. У меня фоток никаких нету, да и у его сослуживцев тоже.

Элик, Вместе даже интереснее будет! к тому времени может и фотки появятся какие-нибудь=)
Стодневка с 19 декабря же начинается?

КаТьКа_87 06.12.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от Djysha (Сообщение 897808)
Одно для себя уяснила, что лучше сразу в боевую часть попадать, потому что кто был в учебке потом с другими не ладят. "Терки" у них там начинаются...

это зависит от человека,вот мой зай на КМБ был в одной части,потом перевели в другую,и везде со всеми нашел общий язык,а "терки" просто так не бывают)
Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 897811)
типа мужик и нет у него проблем...

а это правильно,даже если и что-то есть,мне кажется мужик не должен жаловаться и расстраивать близких и родных.Вот представляешь он бы что-то рассказал,что у него там плохо и т.д. что бы с тобой потом было?

Горький_Осадок 06.12.2011 09:57

Djysha, между нами всего около 250км было, поэтому я часто и ездила) хотя тоже непросто было по 6 часов в автобусах трястись, но понимаю, что многие и за это всё бы отдали)) вот и ездила поэтому))

КаТьКа_87 06.12.2011 10:31

И я ездила каждый месяц за 900 км,пока в командировку не уехал,за всю службу получается ездила к нему 7 раз)и всего 2 из них с ночевой...

Ольч0н0к 06.12.2011 10:40

У нас 1000 км было, но неудобно, так как с пересадкой только можно добраться (ну или вообще на перекладных). Так что я в итоге 5 раз ездила. С ночевкой из них - 3,5 раза. Половинка - потому что в последний раз с ночевкой не отпустили, отпустили на 2 дя, но ночевать в казарме. Но Сашка после обхода в 4 утра из части в самоход ушел, увольняшка у него на следующий день была, там ребята прикрыли утром, так что полночи наши были.

Девчонки, всем привет! Я сегодня первый день на работу вышла после его прихода. Отдыхаю тут:) Мы с ним оба как дикие - он после армии еще не привык. А я после года ожидания тоже, оказывается, отвыкла от совместной жизни, частых встреч с друзьями, всяких дел. А тут 5 дней, как заводные - туда-сюда, кучу дел надо сделать, с утра до вечера мотались везде. А так - все отлично! Как и не уходил!

П.С. Кровать заказали, к НГ доставят. Классная такая! Чувствую, мы на ней жить будем:)

Элик 06.12.2011 14:16

Djysha, 18 декабря-100 дней :)
Да, надеюсь хоть что-то для альбома появиться :)
и ты не унывай! ;)
Цитата:

Сообщение от КаТьКа_87 (Сообщение 897919)
а это правильно,даже если и что-то есть,мне кажется мужик не должен жаловаться и расстраивать близких и родных.Вот представляешь он бы что-то рассказал,что у него там плохо и т.д. что бы с тобой потом было?

Вот и я так думаю.. Тоже ему о своих проблемах стараюсь не говорить... Ведь и так мало времени, лучше настроение друг другу поднять и нежностей наговорить :) чем проблемами друг другу грузить)

Девочки, как же классно все же, что есть возможность ездить! :) меня вот радует то, что какая же встреча у нас будет после года расставания... Повисну на нем и буду висеть :D

Ольч0н0к, тяжело на работу наверное было уходить(
Но, зато вы вместе уже, еще и с новой кроватью в новом году ;) может продолжение рода будет? ;) :D
Вы молодцы ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot