![]() |
Элик, Счатье-то какое будет!!!!
|
Djysha, дааа!!! В мае нас ждет всё только самое замечательное :)
Осталось пережить лишь зиму :) А дальше всё будет прекрасно :) Я блин, отчётики почитать новые хочу :) чтоб встрепенуться)) Добавлено через 7 минут через 13 дней стодневка начинается!!! :))) еее)) |
Элик, вот Джуночка у нас в четверг Лешу встретит и потом подроообненько всё опишет (она умеет, мы знаем) :)
Я начало стодневки тоже так жду!!! Вроде бы кажется, что недавно было 165, 140 дней до приказа, зато 114, 113 ...как будто уже неделя прошла а цифры всё не уменьшаются(( И ещё я всё таки решила делать дембельский альбом..... поскребла по сусекам, у сослуживца нашла 2 фотки с ним...прикинула, где-то 11 разворотов получится!! :) Надо приступать:) |
Юляшк@, дааа, вот у Джуночки очень хочется почитать :)
ох, стодневка прям праздник)) а у меня наоборот побыстрее неделька прошла, не то что остальные... Вот и умничка!!! :* делай! ;) а я сколько не ползала, только 1 фотка :( думаю сделать так-когда вернется, будем делать вместе все)) ну, по его желаниям :) |
Юляшк@, А я не смогу сделать дембельский альбом. У меня фоток никаких нету, да и у его сослуживцев тоже.
Элик, Вместе даже интереснее будет! к тому времени может и фотки появятся какие-нибудь=) Стодневка с 19 декабря же начинается? |
Цитата:
Цитата:
|
Djysha, между нами всего около 250км было, поэтому я часто и ездила) хотя тоже непросто было по 6 часов в автобусах трястись, но понимаю, что многие и за это всё бы отдали)) вот и ездила поэтому))
|
И я ездила каждый месяц за 900 км,пока в командировку не уехал,за всю службу получается ездила к нему 7 раз)и всего 2 из них с ночевой...
|
У нас 1000 км было, но неудобно, так как с пересадкой только можно добраться (ну или вообще на перекладных). Так что я в итоге 5 раз ездила. С ночевкой из них - 3,5 раза. Половинка - потому что в последний раз с ночевкой не отпустили, отпустили на 2 дя, но ночевать в казарме. Но Сашка после обхода в 4 утра из части в самоход ушел, увольняшка у него на следующий день была, там ребята прикрыли утром, так что полночи наши были.
Девчонки, всем привет! Я сегодня первый день на работу вышла после его прихода. Отдыхаю тут:) Мы с ним оба как дикие - он после армии еще не привык. А я после года ожидания тоже, оказывается, отвыкла от совместной жизни, частых встреч с друзьями, всяких дел. А тут 5 дней, как заводные - туда-сюда, кучу дел надо сделать, с утра до вечера мотались везде. А так - все отлично! Как и не уходил! П.С. Кровать заказали, к НГ доставят. Классная такая! Чувствую, мы на ней жить будем:) |
Djysha, 18 декабря-100 дней :)
Да, надеюсь хоть что-то для альбома появиться :) и ты не унывай! ;) Цитата:
Девочки, как же классно все же, что есть возможность ездить! :) меня вот радует то, что какая же встреча у нас будет после года расставания... Повисну на нем и буду висеть :D Ольч0н0к, тяжело на работу наверное было уходить( Но, зато вы вместе уже, еще и с новой кроватью в новом году ;) может продолжение рода будет? ;) :D Вы молодцы ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot