Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

Ксюрочка 01.06.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 816035)
да, она приехала, можешь сходить к Толяну (брату) в комнату и поздороваться с ней

ну а почему ты сама не могла пойти и поздороваться с ней?? ты здесь не права... зачем высказывать такие слова как
Цитата:

значит не так уж она и горит желанием со мной общаться, раз ты мне сразу не сказал..

своего любимому про его маму!!! Мама - это святое!!!
Ты младше, ты должна была поздороваться сама сходить... а если не хотела с ней видеться, то зачем тогда Леше высказывала про его маму...
Джун, извини, что может грубо написала, просто ты реально здесь не права...
И правильно Катя сказала, что
Цитата:

Сообщение от КаТьКа_87 (Сообщение 816050)
ведь ты не жена ему пока ещё

Тем более вы расставались на момент его ухода вы армию.. и тут она должна к тебе бежать с респростертыми объятиями? сама подумай, как бы ты на ее месте поступила?
Цитата:

и тут он как начал кричать (!первый раз за время службы!)

учись на эти крики реагировать спокойнее.. и пропускать мимо ушей... это обычное явление... дальше - хуже... у нас тоже так же.. покричим, позлимся, а потом отходим... все это временно...
Цитата:

Да я забыл!!! ты что думаешь, что я помню, кто там у вас куда приезжает и куда уезжает??!!! мне некогда думать обо всем!! я уставший вырубаюсь и забываю обо всём!!!

Это действительно так... просто войди в его положение... он думает в первую очередь о том, как бы ему выспаться... а если человек не высыпается, то какое уж тут настроение!!!

Джуночка, все будет хорошо... он остынет... правильно Катя сказала, напиши ему сообщение... ведь ты все осознала, что ты не права была.. вот и напиши об этом.. а он включит телефон и прочитает!

Добавлено через 1 минуту
кстати, вечер добрый, девчонки))) с началом лета вас всех))) уррррааа)))) наконец-то долгожданный июнь пришел))) урраа)))

Льдинка 01.06.2011 18:14

Ксюрочка, спасибо, Ксюш.. да, я всё осознала и уже извинилась..жду теперь, пока он включит телефон..

Юляшк@ 01.06.2011 20:46

Джуна, понимаю тебя очень! Тоже однажды имела неосторожность нелестно высказаться о его родителях. Такую взбучку получила, чуть не расстались тогда! Теперь на всю жизнь запомнила - о родителях можно думать всё что угодно, но только про себя!! В его присутствии ни одного плохого слова, даже если он сам недоволен их поведением или высказываниями, лучше просто промолчать.
Джун, конечно он поймет тебя и простит, не переживай!!! Мальчики наши вспыльчивые, но отходчивые! ;)

Степанова Мария 01.06.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Kleofradita (Сообщение 815976)
Степанова Мария, у меня там еще один одноклассник служил и друг.
Да я всё понмаю, что там да как, да уж - граница.....
Я во тоже думаю просто напишу что в голову придет, а он уж пусть читает: понравится мое письмо - хорошо, а нет - на нет и суда нет)))
Тезка, спасибо за идеи, ты меня убедилаотправить письмецо вдаль. Но вот я опасаюсь, что очень долго будет идти или вообще не дойдет. Друг мне сказал, что с почтой все нормально, то есть письма в часть приходят.

да приходят,письма,только у меня 2 письма не дошло,а одно очень ценное с поздравлением с др,там я флешку послала в открытке,на телефон,а там мои фото и поздравления друзей на диктофон!( вообщем грустно!но все остальные и с кучей фоток доходили в срок около двух недель мах,а сейчас новые конверты есть ,письмо первым классом нам еще быстрее дойдет!!!)

Льдинка 02.06.2011 00:57

Юляшк@, Спасибо большое, Юль!*) приятно, когда тебя понимают..)

Девчонки!!! уже всё хорошо!!! даже не просто хорошо, а ОТЛИЧНО!!! Я о таком даже не мечтала!!!=) Вообщем, пока ждала отчета - уснула)) и знаете отчего проснулась?! ЕГО МАМА МЕНЯ РАЗБУДИЛА И ПОЗВАЛА В ГОСТИ В КОМНАТУ БРАТА!!!! Блиииин, я такая счастлииивая!!! вы просто себе не представляете!! причем мы вот только сейчас с ней разошлись (с 8 вечера вместе всё время были) и всё это время только и делали, что разговаривали обо всем на свете!!! так классно!!! я такая счастлииивая!!!аааааааа!!!!!!!! и еще такое ощущение было, как будто и не было нашего с Лешей расставания))))) и вообще, как будто я с ним повидалась!!!!! ааааааа!!!! я очень-очень рада!!!!
а Леша позвонил и извинился!=))) сказал, что любит и заранее просит прощения за все обиды!))) блин!! всем бы такого счастья в обычный будничный день, какое у меня сейчас!=) сейчас так спокойно на душе..ммм...

Алёна9323 02.06.2011 01:49

а что такое троечка

Ален@чка 02.06.2011 09:34

Алёна9323, привет!)
Цитата:

Сообщение от Алёна9323 (Сообщение 816217)
а что такое троечка

хм... ну я думаю ты говоришь про линеечки... это когда, к примеру, на линеечку стоит "4 месяца", значит завтра уже троечка появится, тоесть "3 месяца и 29 дней"=) мы тут каждой новой циферке радуемся))

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 816205)
уже всё хорошо!!! даже не просто хорошо, а ОТЛИЧНО!!!

поздравляю что все так прекрасно обошлось))) а ты боялась, "не позвонит". эээх!=)
Цитата:

Сообщение от Юляшк@ (Сообщение 816125)
Теперь на всю жизнь запомнила - о родителях можно думать всё что угодно, но только про себя!! В его присутствии ни одного плохого слова, даже если он сам недоволен их поведением или высказываниями, лучше просто промолчать.

а я вот совсем не так... я всегда про свекровь мужу высказываю если мне что то не нравится. просто если я ей сама что-то говорю, она ноль имоций, делает по своему. к примеру, позовчера говорю: "почему артемку после садика не переодеваешь в домашнюю одежду, запачкает же все, не отстираем". а она:"да низнай, футболочка итак грязненькая". я: "ды он съест яблоко или сок попьет и хрен что отстираешь". и что вы думаете? вчера с работы прихожу, он опять в новой одежде после сада. Или еще: говорю "не балуй, никаких конфет, если только одну. к рукам не приучай" и тоже - делает по своему. Леша уходил, говорил "смотри не избалуй", придет а я буду виновата. Артем итак уже начал характер свой показывать и истерики если что не по его. Вот жили бы мы отдельно... кстати, мамке в доме осталось обои поклеять и они переедут) и, собственно, я свалю на квартиру) эх, хорошо))

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 816205)
уже всё хорошо!!! даже не просто хорошо, а ОТЛИЧНО!!!

поздравляю что все так прекрасно обошлось))) а ты боялась, "не позвонит". эээх!=)
Цитата:

Сообщение от Юляшк@ (Сообщение 816125)
Теперь на всю жизнь запомнила - о родителях можно думать всё что угодно, но только про себя!! В его присутствии ни одного плохого слова, даже если он сам недоволен их поведением или высказываниями, лучше просто промолчать.

а я вот совсем не так... я всегда про свекровь мужу высказываю если мне что то не нравится. просто если я ей сама что-то говорю, она ноль имоций, делает по своему. к примеру, позовчера говорю: "почему артемку после садика не переодеваешь в домашнюю одежду, запачкает же все, не отстираем". а она:"да низнай, футболочка итак грязненькая". я: "ды он съест яблоко или сок попьет и хрен что отстираешь". и что вы думаете? вчера с работы прихожу, он опять в новой одежде после сада. Или еще: говорю "не балуй, никаких конфет, если только одну. к рукам не приучай" и тоже - делает по своему. Леша уходил, говорил "смотри не избалуй", придет а я буду виновата. Артем итак уже начал характер свой показывать и истерики если что не по его. Вот жили бы мы отдельно... кстати, мамке в доме осталось обои поклеять и они переедут) и, собственно, я свалю на квартиру) эх, хорошо))

Добавлено через 12 минут
ой, связь ступила, не отправлялось, не отправлялось и на тебе! два раза... пардон=(

Алёна9323 02.06.2011 09:52

привет!)
хм... ну я думаю ты говоришь про линеечки... это когда, к примеру, на линеечку стоит "4 месяца", значит завтра уже троечка появится, тоесть "3 месяца и 29 дней"=) мы тут каждой новой циферке радуемся))

а как вы эти линеечки делаете?

Ален@чка 02.06.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от Алёна9323 (Сообщение 816250)
а как вы эти линеечки делаете?

нажимай на любую из наших и выбирай. потом скопируешь ВВ код и вставишь, зайдешь в "мой кабинет" "редактировать подпись" и вставишь этот код туда=)

эх помню я тоже с этим вопросом к девочкам пришла)))

Добавлено через 1 минуту
Алёна9323, а ты как вообще, ждешь парня, или дождалась? как попала к нам, рассказывай=))))

Алёна9323 02.06.2011 10:29

лазила по сайтам и нашла, я жду своего любимого, еще 205 дней

Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot