![]() |
Цитата:
Цитата:
Ты младше, ты должна была поздороваться сама сходить... а если не хотела с ней видеться, то зачем тогда Леше высказывала про его маму... Джун, извини, что может грубо написала, просто ты реально здесь не права... И правильно Катя сказала, что Цитата:
Цитата:
Цитата:
Джуночка, все будет хорошо... он остынет... правильно Катя сказала, напиши ему сообщение... ведь ты все осознала, что ты не права была.. вот и напиши об этом.. а он включит телефон и прочитает! Добавлено через 1 минуту кстати, вечер добрый, девчонки))) с началом лета вас всех))) уррррааа)))) наконец-то долгожданный июнь пришел))) урраа))) |
Ксюрочка, спасибо, Ксюш.. да, я всё осознала и уже извинилась..жду теперь, пока он включит телефон..
|
Джуна, понимаю тебя очень! Тоже однажды имела неосторожность нелестно высказаться о его родителях. Такую взбучку получила, чуть не расстались тогда! Теперь на всю жизнь запомнила - о родителях можно думать всё что угодно, но только про себя!! В его присутствии ни одного плохого слова, даже если он сам недоволен их поведением или высказываниями, лучше просто промолчать.
Джун, конечно он поймет тебя и простит, не переживай!!! Мальчики наши вспыльчивые, но отходчивые! ;) |
Цитата:
|
Юляшк@, Спасибо большое, Юль!*) приятно, когда тебя понимают..)
Девчонки!!! уже всё хорошо!!! даже не просто хорошо, а ОТЛИЧНО!!! Я о таком даже не мечтала!!!=) Вообщем, пока ждала отчета - уснула)) и знаете отчего проснулась?! ЕГО МАМА МЕНЯ РАЗБУДИЛА И ПОЗВАЛА В ГОСТИ В КОМНАТУ БРАТА!!!! Блиииин, я такая счастлииивая!!! вы просто себе не представляете!! причем мы вот только сейчас с ней разошлись (с 8 вечера вместе всё время были) и всё это время только и делали, что разговаривали обо всем на свете!!! так классно!!! я такая счастлииивая!!!аааааааа!!!!!!!! и еще такое ощущение было, как будто и не было нашего с Лешей расставания))))) и вообще, как будто я с ним повидалась!!!!! ааааааа!!!! я очень-очень рада!!!! а Леша позвонил и извинился!=))) сказал, что любит и заранее просит прощения за все обиды!))) блин!! всем бы такого счастья в обычный будничный день, какое у меня сейчас!=) сейчас так спокойно на душе..ммм... |
а что такое троечка
|
Алёна9323, привет!)
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут ой, связь ступила, не отправлялось, не отправлялось и на тебе! два раза... пардон=( |
привет!)
хм... ну я думаю ты говоришь про линеечки... это когда, к примеру, на линеечку стоит "4 месяца", значит завтра уже троечка появится, тоесть "3 месяца и 29 дней"=) мы тут каждой новой циферке радуемся)) а как вы эти линеечки делаете? |
Цитата:
эх помню я тоже с этим вопросом к девочкам пришла))) Добавлено через 1 минуту Алёна9323, а ты как вообще, ждешь парня, или дождалась? как попала к нам, рассказывай=)))) |
лазила по сайтам и нашла, я жду своего любимого, еще 205 дней
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot