![]() |
сегодня приснилось много радуг на небе! штук пять или шесть! Они были такие большие и разноцветные! Заглянула в сонник ради интереса, там мне рассказали, что радуга - это хороший знак, и вообще ещё много чего, что как раз соответствует моему настоящему. Не сказать, что я сильно верю в сны и их значение, но сейчас порадовалась и удивилась совпадению) Так хорошо на душе!
а ещё я удалилась на job =) просто крылья выросли))) |
Наверно, одна из самых страшных вещей в этой жизни - разочарование.
Это когда ты представляла себе человека таким-таким-таким, а он оказался таким-таким-таким... И вроде как обманул твои ожидания и не оправдал твоих надежд. И вроде как невиноват он в том, что ты, себе, что-то там намечтал. А чувства все равно грустные... |
А я вся такая горррррдая!
Маруся после месяца каникул пошла сегодня в садик. Когда забирала её, воспитательница рассказала, что они сегодня очень удивились, как Маруся собирает паззлы. Заметно, что она дома их хорошо собирает. А я прям расплылась))). |
Купила любимому заю компьютерную игру, которую он хотел. Он играет, счастлив, а я смотрю на него и тоже... счастлива!
|
Обидно, когда узнала его имя, следом и узнала что у него есть девушка, снова не повезло и стоило, тогда узнавать как его зовут, как и раньше просто б здоровались(
|
Реву в три ручья..
Блин..вот что специально что ли? Я не пойму.... Сегодня всё против меня..а так хорошо начинался день..таак хорошо.... |
До весны - всего несколько дней...
Чувствуется... Он пришел -скучает...хочет вернуться... но столько лжи и грязи, что уже не нужно... Наслаждаюсь жизнью и хожу танцевать по выходным... |
Очередное дежурство у мужа. :( Снова засыпать одной. :( И когда я привыкну? Хорошо, что у меня есть Димка, а то совсем одиноко бы себя чувствовала.
|
Ангел-Ю, Мы тоже с детками одни, но по сравнению с предстоящим месяцем разлуки, одна ночь такая малость... Уже тоскую...
|
Счастье?СЧАСТЬЕ!
Сегодня столько нежных слов сказала Максиму и так не хотелось его отпускать на прощание... Ну ничего...завтра будет новый день...новая встреча |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot