Ангел ф кедах |
20.11.2010 00:51 |
Цитата:
Сообщение от Человек дождя
(Сообщение 730365)
Весь вечер слушаю песни, которые были популярны в детстве...
|
Ой, Олесь, и я тоже! Очень люблю песни Мурата Насырова!
Сегодня обговорили с агентом все детали и мы точно перезжаем на новую квартиру! :z2048 Планируем начать все перевозить 16го числа (меньше месяца осталось!), когда сказали знакомым что собираемся переезжать все друзья и знакомые с машинами предложили помощь. Я была тронута прям все все все, даже те с которыми мы не очень близки. :daizy Наши с Никитой мамы помойму нашего переезда ждут больше чем мы (район в котром мы живем не очень спокойным считается, хоть у нас за 2г ни каких поводов для беспокойства не было). Даже незнаю как словами передать как я довольна :p Сначала думала перехать раньше, но надо было этому хозяину за мес сказать что уезжаем, нам так не терпелось переехать что мы думали пару недель 2 дома снимать, но потом решили что все таки экзамены через 2 недели и на НГ деньги нужны будут. Хозяин как узнал что мы хотим перехать, приехал тут же давай предлагать снизить аренду (предложил вообще за копейки дом), потом предложил новый дом только отремонтированный (этот дом старый уже) тоже с 3мя спальнями. Мы сказали подумаем, но все таки мы уже настроились на ту квартиру :) Сейчас думаем как перевозить все будем! Когда я переезжала 2г назад, мой отчим 12 раз ездил взад перед с моими вещами, это при том что у него машина такая большая "семейная" на 6 сидений и тогда была в основном моя одежда, а сейчас мы с Никитой купили столько всего-посуды, постельное белье, стол и тд. Так что может придется воспользоваться помощью почти всех предложивших помощь, чтоб одного не гонять кучу раз.
Еще надеюсь что перевезем все быстро и разложим по местам до 20 го дек, а то у нас останется всего 5 дней подготовиться к Рождеству! Моя мама сказала что уже купила индейку! Ааааа... я только об украшении квартиры подумала! О столе еще совсе не думала! О подарках тоже! Паника! Когда я все успею?
|