Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-13 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19309)

Человек дождя 20.11.2010 00:10

Весь вечер слушаю песни, которые были популярны в детстве.... И так грустно, от того, что некоторых людей, которые их исполняли уже нет с нами.... Игорь Сорин, Женя Белоусов, Мурат Насыров.... вечная им память.....

Ангел ф кедах 20.11.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от Человек дождя (Сообщение 730365)
Весь вечер слушаю песни, которые были популярны в детстве...

Ой, Олесь, и я тоже! Очень люблю песни Мурата Насырова!

Сегодня обговорили с агентом все детали и мы точно перезжаем на новую квартиру! :z2048 Планируем начать все перевозить 16го числа (меньше месяца осталось!), когда сказали знакомым что собираемся переезжать все друзья и знакомые с машинами предложили помощь. Я была тронута прям все все все, даже те с которыми мы не очень близки. :daizy Наши с Никитой мамы помойму нашего переезда ждут больше чем мы (район в котром мы живем не очень спокойным считается, хоть у нас за 2г ни каких поводов для беспокойства не было). Даже незнаю как словами передать как я довольна :p Сначала думала перехать раньше, но надо было этому хозяину за мес сказать что уезжаем, нам так не терпелось переехать что мы думали пару недель 2 дома снимать, но потом решили что все таки экзамены через 2 недели и на НГ деньги нужны будут. Хозяин как узнал что мы хотим перехать, приехал тут же давай предлагать снизить аренду (предложил вообще за копейки дом), потом предложил новый дом только отремонтированный (этот дом старый уже) тоже с 3мя спальнями. Мы сказали подумаем, но все таки мы уже настроились на ту квартиру :) Сейчас думаем как перевозить все будем! Когда я переезжала 2г назад, мой отчим 12 раз ездил взад перед с моими вещами, это при том что у него машина такая большая "семейная" на 6 сидений и тогда была в основном моя одежда, а сейчас мы с Никитой купили столько всего-посуды, постельное белье, стол и тд. Так что может придется воспользоваться помощью почти всех предложивших помощь, чтоб одного не гонять кучу раз.
Еще надеюсь что перевезем все быстро и разложим по местам до 20 го дек, а то у нас останется всего 5 дней подготовиться к Рождеству! Моя мама сказала что уже купила индейку! Ааааа... я только об украшении квартиры подумала! О столе еще совсе не думала! О подарках тоже! Паника! Когда я все успею?

Confiture 20.11.2010 04:00

Съездила во Владивосток по работе, итог - простудилась, уже третий день дома лечусь, а результата пока нет. А если так будет после каждой поездки? Это ведь вообще не моя работа туда ездить, так по доброте душевной.

Masha_Krasota 20.11.2010 10:06

А у нас наконец-то снееееееееег!!!!!!!! Урааааа!!!!!!!!

Розовое Чудо 20.11.2010 10:22

Прогуляла школу) зато выспалась)) куча позитива)

Сейчас приезжал мой милый. Подарил розу. Просто так. Без повода. =) я счастлива!

"angel" 20.11.2010 14:31

Да! Я это сделала! Я выдержала всю ночь, еще и сходила после работы на базар, купила себе брюки. Теперь баиньки. Меня до вечера нет.

BazhenchiK 20.11.2010 14:34

На прошлой неделе я стала крестной у маленькой Ниночки!!! Так волнительно было, такое событие:)
И настроение у меня уже предновогоднее...на работе уже елочки выставляем, игрушки... Так здорово:)

зубами_щелк 20.11.2010 14:51

Вчера зашли в зоомагазин с моим молодым человеком. И он предложил купить рыбок! Я была в восторге (рыбками раньше никогда не занималась). Он рассказал как рыбка называются и предложил мне выбрать, каких я захочу. Так как названия их я с первого раза не запомнила, то сказала: «Вон тех треугольненьких!» А купили мы скалярок. Они такие забавные. Было прикольно нести их в пакете под курткой))) пакет постоянно скатывался под курткой вниз и я была похожа на беременную.

Малышкина 20.11.2010 15:05

У нас тоже снег!!! А я сижу дома балдею: вишу на любимом форуме, варю мыло и общаюсь с друзьями в аське :ladushki
Муж у меня золото!!! Сгонял в магазин, готовит обед :rolleyes: Я просто устала, и спасибо ему за это его понимание и заботу!!!

Kyklovodka 20.11.2010 17:19

А я себе купила пуховик зимний и посмотрела ГАРРИ ПОТТЕРА!!)) Все довольна!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot