![]() |
Лешка!!!!
что же ты вытворяешь!?! твое счастье, что у меня инет вырубился, права Даночка, ой как права... |
Ох, Лешка...
Слов нет...но смотреть на это грустно... Больше комментировать не буду..а то потом могу пожалеть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего ж не спишь? Готовишься???
УДАЧИ!!! |
:lol: во всю...речь составляю.... :mrgreen: эх, как интересно..... нравится мне моя профессия ... :roll: :wink:
|
Пупсик! Ну, держись! Если весь форум начнет тебя ругать, то красные уши тебе обесепечены! :evil: Ну и может , диплом тоже покраснеет? :oops: :P :P :P
В общем, ни пуха! А кем ты будешь-то? :roll: |
Ругаюсь.... :wink: :evil: За дипломниц!
Леша, все ОК? Лелька, нас с тобой породнили :D А я рада, если у меня такая сестричка появилась! Приглашаю к себе - в Москву! И со всеми сможешь зустретиться... Я конечно, прошу прощения - може че не так размовляю :wink: Ой, а у меня звездочка одна синяя стала... А я все по началу никак понять не могла - за какие звезды тут все пьют... Обмываю свою - всем наливаю по рюмашке Изабеллы - обожаю это вино! :D |
:lol: :lol: :lol:
Да и я не против, Ирочка... А в Москву хоца... Но мой меня пугает терактами, говорит там же что-то вечно происходит. У меня щас некоторые судебные проблемы, но я очень мечтаю в августе рвануть на 3-4 дня в Москву... Я хоть и не пью вина, но за твою звездочку глотну, уж больно ароматное... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot