![]() |
Мама, я иногда пытаюсь тебе позвонить. Беру телефон, нахожу в телефонной книге. Я не могу удалить твой номер - мир удалить..Хотя без тебя он уже столько лет безликий. Мама, я не могу ни привыкнуть, ни осознать. Мама, я ведь нуждаюсь в тебе. Больше и больше. Кто просил тебя – так необдуманно умирать? Боль потери прессует сердце, как жесткий поршень… Знаешь, что я с тобой, как и раньше, все говорю? Только ни слова, что сердце от поршня – на клочья.. И время не лечит. Дает иллюзорный приют.. Где стены исписаны: Мама, мне плохо очень…
|
Злата, спасибо. Те же чувства.
|
Яркой искрой почти невозможного чуда,
Без усилий, надежды, мольбы и труда - Вдруг любовь появляется из ниоткуда И уходит потом, не простясь, в никуда.. Этот миг – по понятиям Вечных законов – Проживаем на свой утвержденный манер… Кто-то будет держать много дней оборону, Кто-то сразу поставит себя не у дел. Кто-то станет растить урожай из сомнений, Кто-то сразу в огонь, заглушая свой страх.. Кто-то примет ее, без вопросов и трений, Отыскав объяснения в новых ветрах.. Кто же прав в этой гонке за счастьем и прочим? Это ложь, что всем нам не одно суждено.. Жизнь-коротенький вдох… Песня в несколько строчек.. Надо петь и дышать! Выпить все, что дано.. Чувства - это судьбы беспроцентная ссуда.. С первых дней надо жить – тратя сласть и цвета.. Потому что любовь налетит ниоткуда.. И в итоге опять ускользнет в никуда.. |
Какая-то эта весна.. не весенняя, что ли..
И вроде погода все шепчет о чувствах и прочем, И пахнет дурманящее очень далекое море, И звезды все ниже и ярче становятся ночью. Какая-то эта весна… ни уму, ни желаньям. Природа цветет, и поют пробужденные птицы. И где-то в душе зарождается тяга к признаньям, И сердце под пристальным взглядом надежды дымится.. Какая-то эта весна … бесконечная мука.. Такой нескончаемый тезис о силе простраций.. И вроде бы все, как твердит о весне нам наука… Нет только тебя и возможности просто касаться… |
Не признаю своих грехов.
Да, не святая. Но в строчках искренних стихов И ад растаял.. Лишь слез непролитых вчера Остались капли.. Ты не остался до утра… Исчез. Не так ли? А после были и снега, И пламя боли. Но часто любят и врага, Когда в неволе. И что уж долго говорить… Нашел и веришь… Грехи??? Греховно не любить.. Когда умеешь.. |
Собирайся, уходим. Вдвоем. В неизвестное завтра.
Не бери чемодан. Не тяни с собой прошлые сны. Во вчера нет из завтра - путей и просветов к возврату, Только к будущим дням – по окраине терпкой весны. Да, я тоже боюсь. Потому что размеренны будни, Все привычно, расписано, воздух, закат и рассвет. В этом виде теперь их у нас у обоих не будет. Да, таких, как и были – у нас и сейчас уже нет. Там все ново. Зато - этот мир не изведан, не хожен.. Чтоб дуэтом сыграть – надо видеть надежды огни.. Ну и что, что мечты наших прошлых историй несхожи? Собирайся. Уходим. В любовь и счастливые дни… |
Правлю и правлю мечты и желания.
Культ растворившейся в нежности личности. Пик единения и понимания. Надо быть знающей. Комплекс отличницы. Чувствами пО сердцу. Бережно-бережно. Это на завтра домашним заданием. Душами мостик от берега к берегу. Надо быть рядышком. Комплекс врастания. Путь к тебе. К цели не выведут компасы.. Все наугад.. Так желанней и сладостней.. Это любовь. Выживанье без комплексов. Счастье - делить даже мелкие радости.. |
Печатью восторга отмечена,
По тропам надежды кружит, Безумно любимая женщина С мужчиной, в котором вся жизнь. Не видит сомнений и горестей, В мечтах растворяет себя, Счастливая прожитой новостью, Вдвоем разделенного дня.. Не смотрит в грядущие странности, Не видит соблазнов вокруг, Довольна своей постоянностью, Сменившей эпоху разлук.. С рассветною негой повенчана, Стирает усталости грим, Безумно любимая женщина, Мужчиной, который любим… |
Колдовство незвучавших, но искренних фраз,
Для счастливых мгновений лекала… Написала «Люблю» где-то тысячу раз.. И ни разу еще не сказала.. Звездным кружевом в небе ночной тишины, Лунным светом на заспанных шторах.. Предрассветной улыбкой невинной весны, И пролесками на косогорах.. Яркой россыпью солнца на бликах дорог, Белым цветом безудержной вишни.. Сколько раз написала, не вспомнит и бог, Даже что-то, возможно, излишне.. Я дала себе сотню карт-бланшей и прав На признания в письменном виде.. Вслух ни слова о чувствах тебе не сказав, Чтобы ты не услышал… увидел… |
Мы точно с тобою и раньше встречались..
Пускай мимолетно… случайно, неясно.. Но бились сердца.. сняв покровы печали, И души летали.. под небом атласным.. И не было даже намеков на завтра У судеб, расширивших наши границы.. Такой марафон.. без маршрута и старта… Но после – нам было позволено сбыться! По нотам надежды, как в самом начале, Стирая барьеры, щиты и помехи, Сквозь сны и мечтанья друг друга узнали.. Знакомство продолжили души, как эхо… Пусть кто-то считает, что так не бывает.. И мало ли что нам порою приснится… Я знаю.. Такое с рассветом не тает… Мы сами себе предназначили сбыться.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |