Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 8 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17518)

Из рая.. 04.03.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Юленька 22 (Сообщение 599556)
его не ждала бы

А если бы он предложил поехать с ним? Согласилась?

Юленька 22 04.03.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Из рая.. (Сообщение 599557)
А если бы он предложил поехать с ним? Согласилась?

Смотря куда ехать. Если не очень далеко то могла бы и поехать. А если на край географии то не поехала бы. Я бы не хотела бросать своих родителей

Из рая.. 04.03.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Юленька 22 (Сообщение 599558)
Я бы не хотела бросать своих родителей

Это правильно и хорошо))

Юленька 22 04.03.2010 15:57

Из рая.., А как бы ты поступила в такой ситуации?

onkarin 04.03.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от Из рая.. (Сообщение 599552)
А как бы вы отреагировали, если ваш любимый решил бы подписать контракт??

100% не подпишет, он знает это самый легкий вариант избавиться от меня :D
Ну а если по порядку, как только я бы узнала такую новость, у меня была бы бешенная истерика, и море слез, а потом я бы опомнилась, и попрощалась бы с ним, ну а после чую у меня бы началось "веселое" время...
Даа...никаких контрактов!
Скрытый текст:
Мне вот интересно кто напишет, что будет все равно ждать.

Из рая.. 04.03.2010 16:05

Я бы поступила эгоитстчно: заставила бы выбирать! Либо я, либо служба!! Один раз Димкиному папе цыганка сказала, что Дима будет военным! Он (Димка) тогда сразу сказал, что такого не будет, а сейчас, когда он в армии, он не раз говорил мне за контракт! Но выбор пока в мою пользу, надеюсь так оно и будет! Я не хочу, чтобы он подписывал его и ещё по одной причине! Я знаю, что это и как, мой брат контрактник (благо бывший), но в принципе может это ему так попалось!

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от onkarin (Сообщение 599563)
Мне вот интересно кто напишет, что будет все равно ждать.

Мне кажется, это глупо!! Год ждать с армии, тем более если его ЗАБРАЛИ, это ладно! А вот контракт..Это его решение и никто его не заставлял! Зачем ради этого губить свою молодость??

Lazarechik 04.03.2010 16:16

Всем добрый день солдаточки мои!)
Цитата:

Сообщение от Из рая.. (Сообщение 599559)
А как бы вы отреагировали, если ваш любимый решил бы подписать контракт??

Я почему- то уверена, что мой не подпишет его. А, если захочет, я поступлю также как вы девчоки, скажу или я или служба, я ждать не буду неизвестного будущего. Но я знаю, он никогда не увлекался воееными делами, а попав в армию, так теперь подавно наверное))))

Скрытый текст:
Мне муж моей сестры рассказывал, что когда его друг служил, их там заставляли подписывать контракт, табуреткой били....жуть

onkarin 04.03.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от Из рая.. (Сообщение 599565)
Мне кажется, это глупо!

Это очень глупо, разве что такая любовь, нет не любовь, а болезнь!
Цитата:

Это его решение

Вот именно, значит больно "ты" нужна!
Цитата:

Зачем ради этого губить свою молодость?

Да и не только свою, а и девушки тоже.
Ну вот допустим дождалась, ты его год, потом три(контрактных). Приходит он, все вроде бы хорошо, столько эмоций, но потом ты понимаешь и он понимает, что 4 года-человек изменился, и разбежались, и зачем были потрачены эти годы молодости? Зачем все эти муки...
Хотя конечно, за это время девушка, может реализовать свою карьеру ( как вариант ).

Из рая.. 04.03.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 599573)
Мне муж моей сестры рассказывал, что когда его друг служил, их там заставляли подписывать контракт, табуреткой били....жуть

Я тоже такое как-то слышала! Но это в Москве, кто при Кремле служит! Их заставляют, потому что они много знают! Мне так по кркйне мере рассказывали, а правда или нет, я не знаю... Я там не была))

Привет, апельсинчик =*

Lazarechik 04.03.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от Из рая.. (Сообщение 599576)
Привет, апельсинчик =*

Здравствуй прелесть моя!)

Цитата:

Сообщение от onkarin (Сообщение 599574)
Да и не только свою, а и девушки тоже.
Ну вот допустим дождалась, ты его год, потом три(контрактных). Приходит он, все вроде бы хорошо, столько эмоций, но потом ты понимаешь и он понимает, что 4 года-человек изменился, и разбежались, и зачем были потрачены эти годы молодости? Зачем все эти муки...
Хотя конечно, за это время девушка, может реализовать свою карьеру ( как вариант ).

Вот оно и неизвестное будущее, а жить то надо настоящим, а то потом будешь вспоминать всю жизнь, да жалеть о зря потраченных годах.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot