![]() |
Цитата:
***** Цитата:
И лично у нас будет именно ощущение семьи. Все-таки и так почти всю прошлую весну-лето вместе жили. Вряд ли мы сами будем называть друг друга мужем и женой (а смысл, собственно?), но все остальное будет присутствовать... Для наших родителей, например, мы уже и так семья давно =) И не тот это случай, когда как бы никто никому ничего не должен и каждый волен поступать как вздумается... |
Цитата:
|
Вопрос Винсу - значит, ТЫ решил, что ПОКА не БЕРЕШЬ девушку замуж?
|
Цитата:
Я вроде чуть выше написал про возможные варианты решения подобных проблем. Только я вполне могу представить ситуацию, когда кто-то через годик-другой уже после свадьбы спрашивает себя "а кто я и зачем мне это все нужно?". Все эти экзистенциальные кризисы - такое дело мутное, что могут по любому поводу возникнуть... Еще по поводу игр в семью. Меня это пренебрежение немножко (совсем чуть-чуть) задевает. Почему ГБ - игра, а вот ОБ - серьезное дело??? Так можно все что угодно до неузнаваемости извратить... Предлагаю новый лозунг в массы: "Работа с зарплатой меньше 5к евро в месяц - не работа, а детские игры". А что, мило =))) ***** Цитата:
|
Ну, вот непонятно мне, зачем все нужно поставить с ног на голову? Почему перед тем, как создать семью, нужно это отрепетировать? Откуда стремление сначала начать вместе жить, а потом - может быть, когда-нибудь - пойти и отношения узаконить? Почему никто не пытается сначала брюки надеть, а потом трусы натянуть?
|
Опять вопрос к Винсу - ок, вы ОБА определились - что ВЫ вместе всерьез и надолго. Так? Что мешает зарегистрировать этот сереьезный выбор в ЗАГСЕ скромно-по-быстрому, а сыграть свадьбу ( лимузины-пальмы-баобабы) - потом? Ну раз уж все равно брюки надеты уже ( точнее сняты:wink:) ДО трусов?
|
Цитата:
И если честно, мне вот наоборот не совсем понятно, почему кто-то так волнуется по поводу, что многие живут себе в ГБ и живут. Никого не трогают ведь. Законы не нарушают. Других жить в ГБ не принуждают... Я все понимаю в плане того, что вот лично ты хочешь свадьбу. Семью с большой буквы и далее по тексту. Но почему так удивляешься, что кто-то на самом деле этого не хочет? Или хочет, но без особого рвения. Ну будет через год-другой, и ладно. ЗЫ "И как можно не любить манную кашу??? Ее все любят. А кто говорит, что не любит - наглым образом прикидывается" =))) ЗЗЫ По поводу брюк: во-первых, это неудобно, а во-вторых - теряется смысл и брюк, и белья ;) ***** Цитата:
|
Но я так поняла - что вы же ПОТОМ собираетесь свадьбу играть? А зачем?
|
Потом - да, собираемся. Главным образом из-за того, что без регистрации брака в нашей стране могут быть большие проблемы с собственными же детьми...
Но поскольку детей еще лет пять не планируется, то и спешить нам ни к чему. |
Цитата:
Дык, мы ж общаемся тута. Вот я и пытаюсь понять, почему ты, например, хочешь по-другому. Я же не говорю, что Винс - подлый, аморальный тип, поправший веками складывавшиеся законы человеческого общежития. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot