![]() |
Вчера вечером приехал ко мне любимка, просто сидели,болтали с ним, стали вспоминать какие игрушки были в нашем детстве, я ему пяточки щекотала. Сидит и вижу вдруг так задумался, спрашиваю чего такое, а он с таким серьезным видом отвечает: "Думаю, какая будет детская у наших деток!" И стали с ним придумывать, как на потолке мы сделаем с ним звездочки, ночное небо)) Вроде такая мелочь, а до сих пор хожу с улыбкой)
Сегодня сдала зачет. Завтра еще зачет,а я, если честно, еще ничего не учила. Сейчас придется вместо сидения на форуме, готовиться к зачету. Эххх.... Аааа, еще сегодня же подарочки начала покупать, купила бабуле, друзьям, и часть подарка маме и папе. А вот сестренке пока не нашла то,что хотела. |
Сегодня у нашей маленькой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Весь дом в подарках, шариках, в общем, ПРАЗДНИК!!! Ребонок просто светится!) Уже такая большая! 1 годик! Тортик уже разрезали, свечку задули) до 2 ночи делала открытку)
Завтра у меня экзамен, а потом идем на АВАТАР! вообще завтра тоже маленький праздник =) |
А мне вручили диплом!!!
Сейчас фотоаппарата под руками нет, поэтому делюсь надписью: ОАО "ТНТ -Телесеть" объявляет благодарность Марии Лобуренко за завидное постоянство в продажах рекламы на ТНТ в 2009 г." Неожиданно и радостно!!! |
А я постриглась а любимый на это обидился,не хочет он чтоб я стриглась и сейчас на работе дуется недовольный. А от этого и мне грустно...
|
Теперь я знаю, кого вспоминать, когда будет реклама по телевизору врываться в мое сознание истошными воплями - вот такие мои чувства... :sorry: :yes: :good:
|
Завтра зачет по линейной алгебре! :задумался: Очень-очень страшно!!! :rolleyes: Ругайте с 10.15 до 13.00 (по Москве)! |
Дорогие форумчане, хочу поделиться со всеми своей радостью. Наконец - то, после девяти лет ожидания, сбылась наша мечта, мечта нашей семьи. На следующей неделе мы переезжаем в СВОЮ квартиру. Просто не верится в то, что это действительно наяву. В общем УР-Р-РА-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Устала, но довольна :) Ходила покупать ниточки для вышивки подарка любимому, не удержалась и купила еще себе 2 маленьких наборчика :) Пофоткалась с нарядной елкой, настроение улучшилось)))
|
Чувства?) Нравлюсь себе)))
Покрасилась и теперь я "горькая шоколадка"=) Ух,симпотюличка)))))) |
Смотрела новости Евроньюс. А там сюжеты без комментариев))
И Австралию показывают.Все на пляже в купальниках, Но в красных дедморозовских шапочках на Рождество.хохот Сразу Ию помянула всуе.123 Надеюсь, ей не икалось;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot