![]() |
Optimistka, у нашего друга тоже приезжали мастера и сливали воду. Но там изначально ему говорили, сколько литров может выдержать потолок, возможно если объем жидкости был превышен - поэтому пришлось менять?
|
Натяжной- сливают, , аха. Лена правильно говорит.
Ань, гипсокартон не советую. У нас в Варшаве гипсокартон, и покрашено. За 4 года жизни в этой квартире от влаги краска вся над ванной, где больше всего пара получается, потрескалась. Надо снимать то, зачищать и красить. Мы поставили панели такие широкие, 25см, пвх, глянцевые, без фаски. Они выглядят единым полотолком. А на балконе у нас с фаской, там, как будто чуть разделенные они выглядят. Те этого ощущения реечного потолка нет. Я то ли тут, но скорее в теме про ванные комнаты поаказфала фотку нашего потолка из ванной. С айпада трудно искать сейчас. |
Скрытый текст:
Я примерно представля, как это выглядит, в принципе наверное даже чем-то похоже на натяжной глянцевый, да? |
Не совсем как натяжной, тот более ровный по структуре, ибо тут панели все таки. Просто мы берем широкие, поэтому впечатление как от реечного потолка нет.
Нашла))) пост 168 Хотя у Наташи, по моему, гипсокартон сделан. Насколько помню. |
А по цене? Такой наверное дешевле обойдется? И если все-таки случится протечка?
|
Ань, мы заплатили за потолок в ванной в 8 квадратов около 3500 рублей за эти панели. Не знаю, я считаю по опыту квартиры и не одной в паралелли, что такие панели и лучше и практичнее.
|
Мы потолок сделали реечный в ванной и в туалете. Но у нас последний этаж, и протечки часто бывают, поэтому чтобы не заморачиваться лишний раз. Мне понравились рейки с зеркальными полосочками, поэтому потолок откровенно полосатый.
Сегодня у нас закончен пожалуй самый важный этап: установили раковину и тумбу под неё. Эту тумбу я искала по инету то ли два, то ли три дня, исходила тучу магазинов, где мне сказали, что "не найдешь ты, милая, чего хочешь". Но "милая" была настойчива, поэтому и размер и внешний вид получился самое то. Правда, чтобы спрятать переплетение труб, пришлось у тумбы вырезать почти целый угол сзади, но всё сложилось в итоге. Целый день мастер колготился. Осталось совсем чуть-чуть, завтра экран под ванну, полочки-крючочки, и усё! desire82, Ксюш, а это не лаковые у тебя поверхности? У нас на кухне тоже МДФ, лак-хамелеон, стоИт 7 лет, ничего не коробится над плитой и рядом с нею. Только все водяные капли на энтом лаке очень хорошо видны, но может, это у меня на темном, а на светлом не будет так заметно. Нарядная кухня у тебя получилась. |
Форумчане, подскажите, как можно заделать дыру между трубой и стеной? Там дыра 20*25. кирпичи сбили вчера, чтобы до труб добраться, и некуда досочки даже положить. Я думала - доску и сверху цемент, но никак... И оставить - дыра большая, из подвала любой пролезет + дует сильно...
|
persefona, Катя, а фото можно? А то не очень понятно, о чем именно речь. Доски и цемент уже вчерашний день в ремонтах, есть куда более совершенные технологии. Если покажешь фотку, можно будет тут всем сообща подумать и найти какое-то решение. Так что - фото ждемс))) И какие именно это трубы?
|
В стене - центральная канализация.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot