|  | 
| 
 Не хочууууу *топаю ногами* делать эту дурную работу, которой меня пригрузили :( Когда же закончится этот рабочий день, и я со спокойной совестью упрыгаю домой? К любимому! | 
| 
 Я просто в шоке сейчас. Бродила по форуму и забрела в тему "Виртуальная измена". Там есть ссылка на сайт, где можно заказать услугу, чтобы проверить смс переписку любого номера мобильного телефона. Закрыла я этот сайт. Чушь собачья. если доверяешь человеку, то такого не сделаешь. Звоню Феде. Не отвечает. Через пару минут опять набираю его. Трубку берет девушка. Я в шоке просто. Меня спросили кто я. Я по голосу, в принципе узнала, что это Света, жена Фединого друга. К тому же они должны были сегодня встретится. Но она так убедительно спрашивала кто я. И первая фраза, которую я сказала была: "Приятно познакомится" Хотя я не спрашивала как ее зовут. Потом спросила как настроение у нее. И уже тогда поняла, что это точно Светка. Она не выдержала и рассмеялась. Мы с ней поговорили, она спрашивала как у меня дела, потом дала Феде трубку. Он меня начал успокаивать, просил прощение. Посмеялись от души. Но скажу я вам испугалась я не на шутку. К тому же этот сайт дурацкий. Ужас просто. И сейчас сижу и не знаю, что чувствую... И смешно, и трясет еще немного... ШОК | 
| 
 Устала... очень устала... Вымотала себя до изнеможения. Постоянно кружится голова, теряю сознание, перестала кушать, спать. А все эта учеба. Ррррр... И вроде осталось меньше месяца, а потом отдых 2 месяца, но все равно не могу больше. Сейчас самое ответственное время. Курсовые, диплом. Ух.. Физически, да и морально тоже, вымоталась, устала. Когда уже это все закончится? | 
| 
 УРА!УРА!УРА! Я наконец-то купила себе сапожки!!! :girl2:z2048Синенькие лакированные, переливаются черным!!! Как раз под мою синюю куртку! Да сапоги оказались еще и со скидкой и у меня хватило денег чтобы купить сумку. Купила. И все равно еще деньги остались. Ой я такая счастливая с сапогами, сумкой и деньгами. Всех вчера оповестила о своей удаче, чтоб не одной радоваться:dance2 Сапожки немного широкие, но я схожу в "Ремонт обуви" и попрошу, чтобы мне их ушили, так сказать по моей ноге откорректировали :archit | 
| 
 А я счастлива!!!!! До безумия.  Мне только что Катя Enerika прислала песенку в ммс сообщении. Я просто ухахатываюсь. Так здорово настроение подняла мне Катюшка. Там песенка просто убойная. Смеюсь до сих пор... Прослушать можно - ЗДЕСЬ И еще у меня на работе, я сегодня за начальника... Прикольно... | 
| 
 Песня правда обалденная, Иринка прислала ее мне! Мой телефон уже измаялся по блютузу всем сотрудникам рассылать. Дружно хохотали минут 5 всем офисом! Спасибо, Катюша и Иринка! | 
| 
 А мне грустно, песенки-то не шлет никто. Еще сегодня встречаюсь с ребятами с предыдущей работы, а фотик забыла(((((((( | 
| 
 А мне, ни то что песенки, вобще никто не пишет и не звонит целый день. Скушно до ужаса! Работать нету ни какого желания. Вот думаю часика в три уйти с работы, пойду подругу проведаю, давно не виделись. Обещали на сегодня солнце, а его не видать. На душе какая-то тяжесть, даже незнаю от чего.  Сегодня начальник писал характеристики на каждого сотрудника из нашего отдела, я оказывается вся такая положительная :) аж не верится, что это все про меня... | 
| 
 Milada, отставить грустить! Эта киевская погода и правда действует на мозги :)  Но ведь сегодня пятница, ты через час уходишь с работы :) (мне бы так!), да и вообще жизнь - клевая штука!!!!!!! Anty, спасибо за песенку! Позитив ещё тот! Посмеялась от души!!! :D А я уже в поисках интересного рецепта к сегодняшнему вечеру с любимым!!! А завтра у меня встреча с одногруппниками! Многих уже давно не видела. А в воскресенье в Киеве планируется ВЕСНА (+12), и мы с любимым и его друзьями планируем открыть сезон шашлыков!!! УРА!!!!!!!! Хорошего дня вам!!!!!!!! | 
| 
 А у меня то ещё счастье:) Первый день, когда сняла шапку и пробежалась по улице без неё - просто наслаждение. Ещё сделала укладку, и вся такая Кучерявая... Ммм.. А ещё друзья потрясающе подняли настроение!:) Сама себе удивляюсь в позитивности! Чего и вам желаю! А я ещё фильм угадала, вот, в он-лайн играх, радости то... :) http://i71.beon.ru/72/87/118772/34/3...01I453D34.jpeg | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |