![]() |
Я в этом году получила всего 2 валентинки. Одну от sashadj и вторую совершенно неожиданно от НАташи-Снеговика. Очень удивлена, т.к. с Наташей не общались и как-то не пересекались, я вообще не поняла что это за конвертик мне мама вручила, вроде бы ни от кого не ждала.
Наташенька спасибо тебе за приятную неожиданность, за кусочек радости в нелюбимый мной день св.Валентина! |
Януська, получиа конечно :-) Спасибо, солнц!!!
Просто я уже запуталась, что от кого получала и про кого отписывалась, а потом и вовсе забыла :z141 |
Я уже тоже отправила несколько открыток к 8 Марта.Правда вполне возможно что они вовремя к празднику не придут,т.к. отсюда почта идет долго.так-что если что извените за позднее поздравление.А с 23 февраля никого не поздравили-прошу простить,закрутилась на работе.Совсем не вырваться...
|
А я вчера получил валентинку от Наташи (Снеговика). Наташа, спасибо тебе! Очень приятно!!! Я вообще не думал, что от кого-то получу... Еще раз СПАСИБО, Наташа!
|
Yana, спасибо огромное за красивейшую открыточку с поздравлениями к 8 марта!!! Очень порадовала! Улыбаюся и балдю.)) Прелесть!
|
СПАСИБО!!!
Сегодня получила большой заряд радости, чуда и красоты.
В ящике лежало два конверта, один - с каталогом одежды: весна-лето 2009, а другоооой - со знакомым уже красивым и ровным почерком, Яны- Яночки- нашего энерджайзера. :FREND Знаете, открытки бывают разные, и вроде бы уже привыкли, что нас балуют красивыми открытками, но когда я увидела присланную открытку к 8 Марта, то замерла в немом восторге. Что-то очень красивое, необыкновенное, полное чудес и так красиво, что невольно подумала, что это рай... :ANGEL1 А потом открыла, прочитала слова и улыбнулась, слова такие, просто за душу берут, каждое слово наполнено такой нежностью, романтикой, добром. Сказать спасибо, это мало, сказать большое преогромное - тоже мало. Яночка, :love-eyes не могу даже слов подобрать насколько ты необыкновенную и полную чуда открытку прислала, каждая нотка души среагировала. Спасибо огромнейшее, я тебя лю!!! Сильно-сильно!!! До самой луны и обратно!!!:LOVE HEART Господи, спасибо, что у меня есть такие друзья!!! Пусть они всегда будут счастливы и здоровы!!!:ANGEL1 |
Яночка, получила вчера твою открыточку))) Ползла домой после спортзала - уставшая и засыпающая. :) Увидала конвертик - и сил прибавилось, как никогда ранее)))
Спасибо тебе, нащ дорогой Энерджайзер, за душу, которую ты вложила в этот кусочек счастья. :) Поставила на полочку, буду дома теперь любоваться! |
И я вчера от Яночки получила открыточку! :daizy Здорово, стольким девочкам в один день пришли! Открыла почтовый ящик, и прям светлее стало ))) На конвертике Янчик нарисовала потрясающей красы букетик! А уж открыточка - чудо! Спасибо тебе, солнышко, за такой изумительный весенний привет и "открытие сезона" ;)! Целую и обнимаю! :love
|
Яночка, спасибо тебе, милая за поздравления с весной! :daizy и за красивую открытку и конверт. У мну тож цветами все разрисованно было. :hug
|
Я цветами всем разрисовывала, кроме двух конветиков, которые на почте докупала, сразу и отправляла.... не хватило... :-(
А вообще у мя на это 8 марта поход за открытками не состоялся, поэтому разгребла все закрома :z141 Рада, что вам понравилось )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot