![]() |
А мне взбрело в голову сделать себе вот такое (в плане цвета)
http://s15.radikal.ru/i189/1109/5d/e9148fd513f9t.jpg Как думаете??? Устала жечь свои волосы,крася их каждые 3 недели рыжим цветом...вымывается быстро и тускнеет... |
Златёна, мне кажется тебе пойдет светлый.
|
Златёна, Злат, а может просто тонироваться? Думаю вреда будет меньше.
|
Цитата:
|
Златёна, осветление не лучший вариант восстановить волосы. Осветлять в несколько этапов придется и волосы при этом здоровее не станут. Если хочешь восстановить и подлечить волосы, то возьми максимально близкий к своему наткральному тон и поноси полгода, а потом уже можно и осветлять будет.
И если хочешь светленькие волосы, делай более теплый оттенок (не пепельный а золотистый-пшеничный), с твоим цветом глаз и кожи он гармоничнее будет, мне кажется. |
Златёна, осветление тоже очень сильно повреждает, поверь. Я тебя понимаю - сама именно из-за этого вернулась в свой цвет, волосы устали... Я последние месяцы красилась хной, мне казалось, лучше...
|
Хотела покраситься в средне-русый...а потом уже думать колорировать их или нет...
|
это по любову будут осветлять чтоб рыжину вывести а потом уже в русый, волосы буду как мочалка
|
А я не знала,что рыжину высветляют...((
У меня свой цвет темно-средне русый...не темный,но и не совсем средний...вот и хотела...эх |
Златёна, Златик, я узнавала относительно своих темных волос, к рыжим это тож относится. Осветление будут проводить в два-три этапа, в зависимости от особенностей индивидуальных.
1.Смывка (волосы приобретают ржавый цвет) 2. Смывка (волосы будут слегка с желта, в зависимости от красного пигмента в волосах) 3. Окраска в необходимый цвет. 4. Через две недели тонирование, чтобы укрепить цвет. Как понимаешь это не из дешевых процедура. мало того, никто никаких гарантий не дает относительно качества волоса. И только представь КАК они будут выглядеть после всего этого) Лично я после такого передумала напрочь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |