![]() |
Ураааа, жених слово молвил). А то перед свадьбой замолчал,слова ни кажет на форуме. Я уже думала, что в ступор впал перед церемонией)).
Сашка, меняй статус)))) |
А мы просто на форум заскакиваем глянуть что нового, только когда выпадает минутка кофе выпить. Писать что-то времени нет. А так, уже пару дней спим по три часа, а времени все равно не хватает))
Статус? По просьбам трудящихся..... Аааале-оооооп! Готово! =)) |
А мне грустно. Сынок на даче с родителями. А я совсем одна в квартире. Сашка мой как только поправился, так сразу и уехал по делам. Спать уже пора ложиться, а его нет. С одной стороны очень хорошо, что он выздоровел и бегает уже вовсю, а с другой... Началась опять его ночная работа, к которой я никак не привыкну. Грустно, обидно и тоскливо быть одной.
|
А я сегодня проснулась с ощущением праздника!:hy: И вспомнила, что сегодня же свадьба таких замечательных ребят, Вики и Саши! Хоть я не писала ни в одной их теме, но всегда читала и переживала и радовалась вместе с ними. Здорово, вот так ни разу даже не общалась с людьми, а они стали для меня такими близкими! Спасибо нашему форуму!:ct:
|
А у моих родителей сегодня 28 лет совместной жизни!) Уррра!!! Я их очень люблю!!!!!
|
А я счастлива, что тут с Катей и Костей сижу и пью чай на уютной кухне! И еще вспоминаем какие вчера красиво-счастливые были Сашка и Вика.... Они такие.... такие.... эх!!!!
|
И мы очень рады, Ирыська, что ты у нас чай на кухне пьёшь - тебе ж много не надо:z1961 Очень тебя любим, зайка!!! :hug
Сашенька, а тебе огромное спасибо за теплые слова в наш адрес - очень приятно...:carry Викушка, ты была самой красивой невестой на свете!!!:z2048 |
А я недавно стала крестной мамой, это необыкновенное чувство!!!:handy Когда держишь такой любимый комочек и осознаешь, что этот комочек - твоя крестница, ощущаешь необычайную энергию и прилив всех радостных эмоций))):z2048
|
Урррааа!!! Наконец-то сбылась мамина мечта - на даче построили баню!!! Пусть это пока всего лишь сруб, ему еще полгода устояться надо, еще внутреннюю отделку делать, но самое основное ужО сделано!!!
|
Да вот у меня тоже такая же проблема.Я улетаю на месяц в Тайланд, Малазия и Индонезия, но уже пожалела что согласилась немогу улететь от любимого так дело.Как его вижу плакать начинаю уже глаза опухли и представляю что без его поцелуев целый месяц ....аж плохо....
На потом знаю что приеду и будем вместе каждый день! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |