![]() |
Привет Форум!
Как все-таки красиво на рижском взморье, когда соответствующая погода! Белый песочек, голубое небо! Стоишь в очках, вспоминаешь всякие приятности , строишь маленькие планы! Гоняли с Малым с мячом , я ударил по воротам и попал в штангу( а от штанги мне отрекошетило прямо по хозяйству( млин как было больно, даже дед шёл мимо-увидел и посочувствовал мне.:) Потом набежали тучки и мы решили пойти отдохнуть( сейчас будем спатушки) Вчера мне все-таки прислали недостачу в 120 еуро(работники ножа и топора, охотники:) Конечно расстроился , ведь сейчас все итак непросто. Шашлык хочу сделать ( а то как то несолидно, пошёл третий месяц как мангал в сарае лежит пылится! Внизу соседи постоянно меняются( видимо берут посуточно и ненадолго) Сейчас из России приехали( машина с российскими номерами) Дети нам так и сказали ( А мы из России!!!! Правда не могли вспомнить свой город:) Ну что ещё ? В транспорте езжу спокойно, ни к кому не пристаю и ко мне слава Богу тоже:D Мяу |
Вложений: 1
Добрый день!
Наш маленький ремонт в виде замены окна вошел в завершающую стадию, и это замечательно. Сегодня прохладно и пасмурно, и это так прекрасно! Муж решил, что для морского отдыха ему надо обновить ласты, маску и трубку. Поехали, купили, четверть скинули за счет накопившихся бонусов. Опять хорошо. Магазин спорт-мастер у нас огромный, и пока муж примерял ласты))))) я ходила-бродила, и набрела вот на что Вложение 70785 *Истошно* Иииииириииишаааааа-чудолисичка!!!!!!!! Я тебе гудок купила на велисАпед!!!! Так прикольно гудит))) хоть на нос нажимай, хоть на лоб, хоть на ушки. Тааакооой лис)))) И с креплением на руль. Будет ждать тебя в следующий отпуск, будет повод встретиться :dance2 |
Приняли :))))) Без теста :))) и извинились когда увидели мои результаты с института и со школы :)
С сентября я снова студентка :) Никита тоже с мая учится и получается мы снова вместе студенты :) |
Катюш, ну а как иначе?))) Молодца!!!
|
Ира, спасибо :)))
Знакомым кому сказала, все ржут :) а Никита начал подкалывать типа боишься не сдать??? :) Я говорю не боюсь естсссссно, но принципиально не буду делать тест |
Доброе утро!
Осень на дворе, да вот такая картинка за окном. Настроение-на языке вертится стихотворение! У меня бывает такое-раз и написал! Вот первое четверостишье Со скрипом пытаюсь взлететь , Над тягучим и вязким болотом , Хватают за плечи, тебе не взлететь! А я ухмыляясь, пошёл на разбег. |
Да простят меня питерцы, но побывав в Питере я не поняла почему его так восхваляют. Да там много исторических достопримечательностей но и только. Для меня город был серым, мокрым, с узкими тротуарами и в нём холодно. То что местные ходят под моросящим дождём в +19-21 в шортах, футболках, лёгких платьях и босоножках для меня вообще было странно. Но и местные явно глядя на меня понимали что я приезжая, в джинсах, в кроссовках и тёплой кофте и всё время под зонтом. Не знаю может надо приезжать на большее время чтоб понять прелесть этого города. Но зато Великий Новгород очень мил и уютен. Новгородский детинец поздно вечером в свете фонарей шикарен да и днём производит впечатление. По пути заехали в Валдайский Иверский монастырь-и дорога туда идёт через такие леса с таким воздухом что уезжать не хотелось. Там такая тишина и умиротворение. Т.ч. появилась мысль в следующем году поехать туда с палаткой на несколько дней. Вообще столько хотелось ещё посмотреть но время не позволило, оз.Ильмень, Селигер так и не увидели((( Так что ещё есть куда вернуться и что посмотреть.
|
еська, Олесь, в этом году Питер в обложной непогоде. Я сама в шоке, насколько неудачное лето в этот раз выдалось. Про то кто в чем ходит - отдельная тема - однажды, еще в годы учебы видела мужика в сандалиях и шортах-майке в 20-градусный мороз!!! Оказалось, местный раритет был в Автово))) И бывала я на фонтанах при солнечной погоде и в пасмурный день. Ощущения совершенно разные. В Питере надо ловить драйв от любой погоды и уметь видеть свою, особую, прелесть вне зависимости от погоды)))
|
Да ,я кстати ( у нас такая же погода как в Питере)
Тоже хожу в шортах и сланцах каждый день ( наверх иногда надеваю ветровку с капюшоном! А Новгород отличный город( я в детинце ещё в юности зажигал) Там и со своей любовью ( Танюшкой) прямо на скамейке уснули после винишки( ну понятно не во весь рост:D:D:D |
Насчет погоды у нас в любое время года можно кого то увидеть в шортах и сланцах и в куртке и шапке. И без разницы на улице -1 или + 20
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot