Цитата:
Сообщение от Piccolina
(Сообщение 772363)
Нет, постойте-ка, ну не настолько же он подлый и мерзкий негодяй!
|
Да мы вообще не знаем, кто он такой и с чем его едят. ;)
Цитата:
Сообщение от Piccolina
(Сообщение 772363)
Ну что, жизнь состоит только из расчёта, поиска вариантов и купи-продай?
|
Нет, конечно, мы тут просто наперебой твердим, что не надо голову отключать. Потому что у всех по-разному жизнь складывается и из разного состоит. Каким бы близким не казался по духу этот парень - он по прежнему остаётся человеком, которого ты никогда не видела даже. Поэтому мы за то, чтобы не подставлять себя под удар. И никто не спорит, что, может, и не будет никакого удара, даже если подставишь, но всё равно - не надо этого делать.
Цитата:
Сообщение от Piccolina
(Сообщение 772363)
Да и он не такой.
|
Какой он - мы не знаем. И ты не знаешь. Из этого надо исходить.
Цитата:
Сообщение от Piccolina
(Сообщение 772363)
Поговорить по скайпу-вопрос английского.
|
Встретиться если - то этот вопрос английского тоже никуда не денешь. Будет стоять вопрос.
Поэтому глупо этим прикрываться.
С твоей стороны может быть множество аргументов ЗА разговор и можешь успокоить, что тебе плевать на его английский. Не надо его оправдывать, ну не надо. Английский - это глупая отговорка, чесслово.
Цитата:
Сообщение от Piccolina
(Сообщение 772363)
всю жизнь просидел дома с мамой и со своими книжками, никуда не путешествовал; и тут я-срочно вылетай в Берлин
|
А-а... ну если так - то пусть, конечно, дальше с мамой и книжками сидит... Ей-богу...
Сама жеж писала, что путешествует человек по командировкам. Я понимаю, что это другое, но опять же - пахнет отговорками.
Цитата:
Сообщение от Piccolina
(Сообщение 772363)
Может, ему надо время подумать? Или лучше меня узнать?
|
Время подумать - сколько? Год-два-10лет???
Лучше узнать, не делая никаких шагов навстречу? По буквам на мониторе? Логично... Ну-ну...
Цитата:
Сообщение от Piccolina
(Сообщение 772363)
Думая о прекращении этой связи, понимаю, что буду всю жизнь жалеть, так и не увидев этого человека. А жить интернетом тоже не могу больше.
|
Поэтому пора действовать! Но не бежать билет покупать и нестись в Рим, каким бы красивым этот город ни был, а говорить с товарищем и ставить вопрос о встрече. Если не хочет - насильно, как известно, мил не будешь. Если хочет - то договаривайтесь и встречайтесь.