![]() |
всем доброго!Сегодня последняя капельница была. И завтра последний укол!! Медсестра отказалась его отменить ((( "Потерпите еще немного!" (((((
|
Снег кружится, летает, летает... (с.)
Нас заметает))) Всем доброго зимнего! У моей любимой сестрички сегодня день рождения! Идем вечером посидеть с девчонками и отметить) Основное празднование с гостями на выходных) Работать не хочется, а хочется отдыхать и отмечать! |
И нас замело. Город стоит в пробках. Мы решили не ехать на машинке на работу, а пойти пешком (нам недалеко - 4 км.). Трамваи по нашему маршруту все стояли в пробках и не двигались...
В итоге так хорошо прогулялись под снегом: насмеялись и надурачились))) А снег до сих пор идет - уже сантиметров 20 навалило. |
Цитата:
|
Чет всех замело сегодня)) Сегодня по магазинам с мамой бегали, устала, спать завалилась до вечера. Теперь ужин варю (купила капусты квашенной, к ней картошечка варится - все как я мечтала))
|
Всем доброго вечера.
можно к вам на огонек? |
Добрый вечер.
И нас замело. И метет дальше. Зато я билетики на завтра поменяла в кино, но что-то с Колином Фертом. Так что кинУ завтра быть)) |
Цитата:
|
В Норе всех заморозило:
http://savepic.su/4955287m.jpg В Питере не аномально средняя погода - не течет, не тает, не морозит. не ветрит)))))))))) Доброго всем здоровья, радостной жизни и счастливых событий!!! |
Всем доброго вечера!
Катюша, ты там полечись как следует, правильно медсестра не поддается тебе!! Я сегодня приготовила печенья из рассоле помидорного:)) вкусно)) и формой сделала, как Энигма - пуговки)) Потом были драники, курица, цукаты ( на всю квартиру пахнет апельсинами!) Большая стирка и уборка. Завтра едем в врн, там уже все ждут:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot