![]() |
Не, я в одном - эвкалиптовые пастилки, но ихъ 6 штук за 12 часов можно, а у меня получилось за рабочий день 7 или 8
|
Цитата:
мне иногда кажется что я могу в воде жить) только еду подносите 3 раза в день)) |
Ксюх, может и не в пастилках дело, просто вечером всегда все болячки обостряются.
Что-то счет овечек совсем неэффективный, безобразие! |
Эх, завидую тебе Сашка, я вот плавать не умею.
Надь, на работе тоже было, но не так, а тут видишь спать легла - и все... видимо в горизонтальном положении оно хуже |
Nevergirl, попробуй глубоко подышать. Так чтобы и животом и легкими, несколько таких глубоких вдохов-выдохов. А потом надо слушать свое дыхание. Так спокойно-спокойно, стараясь ни о чем не думать. Закрыть глаза и расслабившись слушать как дышишь.
|
Ксюш, мне сухое тепло помогает, например, соль горячая. И лампа с аромомаслом.
Добавлено через 3 минуты lorika, мне вообще помогает такой способ. Лежишь и начинаешь представлять, что встаешь, идешь на кухню или в ванную и начинаешь там посуду мыть, полы мыть, окна мыть и т.д. и и.п. Мозг говорит - нафиг, я такой ерундой на ночь глядя заниматься не буду и отрубается)) |
Надь, оригинальный способ уснуть у тебя.
Ладно, девочки и мальчики попробую я уснуть - сиропчик выпила - вроде полегчало |
Ксю, главное этот способ работал не раз, но сегодня, видимо, не мой день.
А тебе спокойной ночи! |
desire82, Ксюх,да заведи себе грелку во весь рост и не парься :-)
|
Я была на концерте. Ансамбль народных инструментов имени Осипова. Вы знаете, какая это прелесть. просто чудо, как играют. Что они делают с этими инструментами,ААААААА..... Посмотрите в Ютубе.
Чудо чудесное. После на фуршете носилась между артистами и пищала им свои восторги))). Заодно, раздавала визитки и вопила:"Приходите, одену как королей")))). А была певица из Большого. Мы с ней встали потом в углу,обложились едой и друг другу показывали в телефоне фотки своих собак. Это надо было видеть. Она поет в Большом, тож пела в концерте,а муж дирижер в Большом и сейчас в Ковен-Гардене дирижирует. Вобщем, столько тем было общих. Ням! Мало! Пришла домой, а ребенок засадил меня тут выбирать поисковые слова для продвижения сайта и сразу такая проза "купить норковую шубу", "продать норковую щубу")))))))))))))). |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot