Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Гусей уже не считаем. А просто болтаем. Болталка неэротическая))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23323)

desire82 20.09.2012 00:46

Не, я в одном - эвкалиптовые пастилки, но ихъ 6 штук за 12 часов можно, а у меня получилось за рабочий день 7 или 8

Black-Baccara 20.09.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от desire82 (Сообщение 964080)
Тебе надо было родиться водным знаком раз ты так воду любишь

не, это деревенское детство - 10 мин от дома до реки и плаваю с 5-и лет :-)
мне иногда кажется что я могу в воде жить) только еду подносите 3 раза в день))

Nevergirl 20.09.2012 00:49

Ксюх, может и не в пастилках дело, просто вечером всегда все болячки обостряются.

Что-то счет овечек совсем неэффективный, безобразие!

desire82 20.09.2012 00:52

Эх, завидую тебе Сашка, я вот плавать не умею.
Надь, на работе тоже было, но не так, а тут видишь спать легла - и все... видимо в горизонтальном положении оно хуже

lorika 20.09.2012 00:53

Nevergirl, попробуй глубоко подышать. Так чтобы и животом и легкими, несколько таких глубоких вдохов-выдохов. А потом надо слушать свое дыхание. Так спокойно-спокойно, стараясь ни о чем не думать. Закрыть глаза и расслабившись слушать как дышишь.

Nevergirl 20.09.2012 00:54

Ксюш, мне сухое тепло помогает, например, соль горячая. И лампа с аромомаслом.

Добавлено через 3 минуты
lorika, мне вообще помогает такой способ. Лежишь и начинаешь представлять, что встаешь, идешь на кухню или в ванную и начинаешь там посуду мыть, полы мыть, окна мыть и т.д. и и.п.
Мозг говорит - нафиг, я такой ерундой на ночь глядя заниматься не буду и отрубается))

desire82 20.09.2012 01:00

Надь, оригинальный способ уснуть у тебя.
Ладно, девочки и мальчики попробую я уснуть - сиропчик выпила - вроде полегчало

Nevergirl 20.09.2012 01:02

Ксю, главное этот способ работал не раз, но сегодня, видимо, не мой день.

А тебе спокойной ночи!

Black-Baccara 20.09.2012 01:03

desire82, Ксюх,да заведи себе грелку во весь рост и не парься :-)

даночка 20.09.2012 01:04

Я была на концерте. Ансамбль народных инструментов имени Осипова. Вы знаете, какая это прелесть. просто чудо, как играют. Что они делают с этими инструментами,ААААААА..... Посмотрите в Ютубе.
Чудо чудесное. После на фуршете носилась между артистами и пищала им свои восторги))).
Заодно, раздавала визитки и вопила:"Приходите, одену как королей")))).
А была певица из Большого. Мы с ней встали потом в углу,обложились едой и друг другу показывали в телефоне фотки своих собак. Это надо было видеть. Она поет в Большом, тож пела в концерте,а муж дирижер в Большом и сейчас в Ковен-Гардене дирижирует. Вобщем, столько тем было общих.
Ням! Мало!
Пришла домой, а ребенок засадил меня тут выбирать поисковые слова для продвижения сайта и сразу такая проза "купить норковую шубу", "продать норковую щубу")))))))))))))).

Часовой пояс GMT +3, время: 08:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot