![]() |
Жалуюсь на соседей: делают ремонт и долбят с утра до вечера круглые сутки (в разрешенное время)! И это слушать нам ещё месяц!
И второй день днем нет воды, ни горячей, ни холодной!!!! Ух, злая. |
Можно я тут пожалуюсь, не хочу писать в Чувствах. Уже два дня невозможно зайти в социальные сети. Я понимаю, мир скорбит. Это страшная трагедия. Но зачем, зачем тиражировать фотографии погибших людей? Это настолько жутко :( Видеть эту маленькую Дарину и осознавать, что она умерла. Задумываться о том, что чувствовала ее мама, во время падения самолета...
Злюсь, злюсь на некоторых друзей. Такое чувство, что они сейчас ставят лайки только на записи об этой трагедии. А там лица, лица, лица :( Очень страшно. В такие моменты понимаешь, что жизнь человека - это тонкая нить. |
Lisapeta,
Скрытый текст:
|
svit, когда сначала серьезно заболел, а потом умер мой папа, нигде я эту информацию открыто не дала. Как-раз потому, что это слишком личное. Очень личное. Кому надо, тот и так был в-курсе. Мне и до сих пор об этом сложно вслух говорить.
А может потому, что я до сих пор это не осознала, и кажется, что пока не сказал вслух, это неправда. |
Цитата:
Для каждой мамы любые её дети-самые лучшие! Независимо от пола!!! И да, я откомментировала не сразу, подумала и поняла следующее: у меня была такая же бабушка, Царствие Небесное. "Девки-это фу. И да, у меня внучка, но мой сын самый лучший". А вот у меня дочка, и она для меня сама лучшая. Кидайте тапки-ловлю. Меня этот комментарий (не единственный в таком ключе от Даночки) задел за живое. Жалуюсь. |
Жалуюсь на планерки с 9:00 до 15:00! Ничего потом не успеваю сделать, а на утро уже спрашивают о выполнении поставленных на планерке задач!
А я до 17:00 работаю! Итак остаюсь всегда допоздна, но все равно не успеваю :( И жалуюсь на второго маркетолога, который уже год не может найтись! Ищем-ищем с кадровиком, а нет его! Ну как так-то? В период безработицы нет свободного маркетолога! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалуюсь на электриков и всяких прочих "домашних мастеров". В объявлениях все такие очаровательно очУмелые и денно-нощные, а как на вызов приехать - полтора дня назад "Мы вам перезвоним через пару часов" - и пропали((( А самый очУмелый напартачил столько, что ни в сказке сказать, ни пером описать... Не могу ремонт начать нормальный из-за этих недоделок.
|
Жалуюсь на сотрудников. Повыгоняю к чертям... задолбали. Аха, всем срок неделя... А там берегитесь злюбной ведьмы и пофигу, что у меня нет водительского удостоверения на метлу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot