![]() |
Цитата:
Мы с любимым сейчас активно стали спорить по поводу имен, хотя раньше казалось, что определились с ними окончательно). Цитата:
|
_BJ_, ох, имена мне кажется определятся в нужный момент ;)
Я тоже сижу к сессии готовлюсь, да курсовик :( даже никуда ни разу и не выходила :( |
Цитата:
Но нам очень нравится сам процесс такого "спора"поэтому мы не упускаем момент). Цитата:
|
Дано меня тут не было... больше года. Смотрю, старенькие "ждушечки" подтянулись))) так интересно как у кого складывается жизнь. Каких-то 2-3 года наз мы ждали свох мальчиков из армии, а сейчас у всех своя жизнь.
Мы с Микой сграли свадьбу в 2011м, а в 2012 у нас родилась Аришка. Сейчас нам уже 8 месяцев. =) |
Всем привет!!! Прошу прощения что не заходила не было времени зайти. Мы 2 месяца живем вместе, Элик умничка, я решила летом тоже на права пойти все таки, еще на вышку буду поступать
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Любимка, вы молодцы! Давно о тебе ничего не слышно было :( Как дочура?:) Алёна9323, какая молодец ;) мы с тобой :) |
Элик, растет... во вторник уже 9 месяцев...)))
|
Цитата:
|
_BJ_, не то слово.... вроде недавно только мужа из армии ждала... а уже столько произошло в жизни...
|
Любимка, Мне сейчас кажется, что только проводила, а уже встречать пора).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot