![]() |
Чувствую себя Коидзуми ))))) не изза роста (хотя он у меня такой же) а изза "не сдавайся!" и её настроя и упорства )))))
|
Девочки, у меня сломался ноут, а мне уезжать завтра. Сдам его с утра в мастерскую, а заберу, дай Бог, через неделю... :(
Неделю меня не будет... Скучать буду очень сильно :( Пы.сы. Зато Сережка сегодня ездил в "облегченную" поездку, освободился к 21.00 и заехал ко мне. Попросил взамен того, что приехал - не плакать, когда будет уезжать. Еле-еле сдержалась...Люблю сильно его... |
Все, теперь жена...))))) *счастлива!*
|
Спустя 4 месяца я услышала главные слова, которые я так когда-то ждала "Я тебя люблю". Чувства? Да никаких,только глухая боль в душе и равнодушие...
|
А знаете, почему-то никаких чувств. Как в танке.
Все спрашивают как дела, а отвечаю как-то так. На что мне все говорят: А как же предсвадебные эмоции? А их почему-то нет. (Капелька, я видимо, тоже перегорела). Подготовка встала мертвым грузом. Денег нет, желания что-то делать нет. Эх... Это все осень виновата! Вот по-любому она виновата! :) |
День второй - полет нормальный)))
Вчера с любимым после работы зашли к моей сестре самая старшая которая))), подарили подарков, поболтали... и поехали суши есть) Вкусно было! Погода у нас летняя, тепло и солнечно, но хочется снова в отпуск и выспаться - никак не отосплюсь после поездки) чумоданы даже не разбирала ещё, некогда. работать вааапще неохота) сижу одна в отделе. |
Вчера не устояла перед искушнием:) Мой сотворенный миник с бабочками презентовала крестной и так мне захотелось этой красоты снова, что пошла и купила еще такой же лист бумаги! А в придачу еще разных листиков, ленточек, дырокол сердечком:стыд: Короче, увлеклась:)
Ну а вечером попали на днюху к брату:) Там еще племянник был двух годочков (другого брата сын). Деткам было интересно и весело, ну а нам, взрослым, и подавно: отмечать :wk: и за проделками деток наблюдать :joke: |
А я с пятницы кручусь по строительно-домашним делам как белка в колесе. Вчера в обеденный перерыв завозила с водителем щебень, сегодня вот в обеденный перерыв с электриком встречаюсь, будем счетчики переносить. Собственно белкой в колесе себя и чувствую:)
Сегодня составлю окончательную смету и будет видно, сколько денег нам еще необходимо вложить. Эх, скорей бы переехать. С нетерпением жду этого дня! |
Ну что завтра последний рабочий день и я больше здесь неработаю. Многому научилась за эти 2 года и где то я даже благодарна шефу что он почти всё свалил на меня. Где бы я ещё всему этому научилась, а тут просто деваться было некуда)) И под конец своей работы здесь "дала стране угля". Зал несколько раз полупустым оставляла и план перевыполнила. Теперь отдохну немного: помогу сделать заготовки на зиму, решу вопросы по поводу последнего года учёбы в школе ребёнка, подлатаю здоровье и снова в бой))
|
Я в Варшаве, наконец))).
И это здорово;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |