![]() |
Цитата:
|
аааа мой милый именно там служит! под Владикавказом!!!поселок Спутник,вообщем Осетия,что скажешь,вроде там конечно тихо но все равно граница( и много так всего происходит не очень приятного!напиши письмо им так приятно их получать!!!ты не представляешь,напиши что в голову придет,про погоду,про то как учишься,вспомни историю из школьной жизни! нарисуй милый рисунок!!!)и если есть желание рапечатай школьную фотку и отправь он будет безумно рад!!!!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Степанова Мария, у меня там еще один одноклассник служил и друг.
Да я всё понмаю, что там да как, да уж - граница..... Я во тоже думаю просто напишу что в голову придет, а он уж пусть читает: понравится мое письмо - хорошо, а нет - на нет и суда нет))) Тезка, спасибо за идеи, ты меня убедилаотправить письмецо вдаль. Но вот я опасаюсь, что очень долго будет идти или вообще не дойдет. Друг мне сказал, что с почтой все нормально, то есть письма в часть приходят. |
Kleofradita, привет, солнышко! как у вас дела с любимым????))
Я вот тоже подумала Мише в армию письмо написать, подруга должна адрес узнать у племянника его, а то никаких связей вообще нет! Думаю ему очень приятно будет, что мы с подругой на гражданке помним о нем!!! И все таки ждем его возвращения))) Я вот смотрю на ваши линеечки и не верю, что наше время уже пришло))) И все таки быть первооткрывателем весны ДМБ 2011 чертовски приятно) а ведь уже стоооолько времени прошло) столько всего изменилось!! Любимый сегодня смску написал, и как ножом по сердцу..(( Такая тоска напала...(((( А еще больше суток не слышать его((( В пятницу утром приедет! |
Девочки, у меня беда((( я вчера всю ночь проплакала..сегодня кое-как на зачет ходила(((
Такая вчера ситуация получилась: звонит Леша и говорит "Солнце, я звоню тебе, чтобы пожелать спокойной ночи и сказать, что очень тебя люблю." А мне до этого сказали, что его мама в город сюда к нам приехала в больницу, так вот я у него спрашиваю, почему он не сказал об этом мне, а он:"аа! я и забыл совсем тебе сказать! да, она приехала, можешь сходить к Толяну (брату) в комнату и поздороваться с ней", а я "значит не так уж она и горит желанием со мной общаться, раз ты мне сразу не сказал.." и тут он как начал кричать (!первый раз за время службы!): "Да я забыл!!! ты что думаешь, что я помню, кто там у вас куда приезжает и куда уезжает??!!! мне некогда думать обо всем!! я уставший вырубаюсь и забываю обо всём!!!" и отключился=((((((((( я заплакала, он раньше никогда не отключался((((( я стала звонить - у него выключен.. теперь места себе не нахожу.. а вдруг он больше не позвонит мне? просто всё дело в том, что он очень трепетно относится к своей маме и он мог решить, что раз у нас с ней не ладится (после нашего с ним расставания), то можно не общаться больше со мной... простите, что загрузила вас своей проблемой, просто я тут реально вся на нервах и не знаю, что делать....*(((( боюсь, он не захочет даже звонить мне больше.. |
Джуна, Джунчик,да ты чего? Сама ведь прекрасно понимаешь,что мальчики в армии на всё остро реагируют, может он и впраду был уставший,поэтому и сорвался. Обязательно позвонит,вот увидишь. Ты себе не накручивай щас "не позвонит" и т.д. Стопудов позвонит, успокоится, остынет и позвонит. Близко к сердцу не воспринимай. И будь с ним помягче, не надо говорить таких вещей как "значит не так уж она и горит желанием со мной общаться",это может быть и вправду так, но ведь ты не жена ему пока ещё, поэтому и не горит она желанием, а может она не против с тобой общаться, тут уж не нам делать такие выводы, отнесись к этому спокойнее, пожалуйста. Улыбнись, малыш, всё будет хорошо)))
Мой зая вчера тоже сказал как отрезал,я чуть не упала со стула, контракт грит подпишу...я ему чего??? а я как же? У него дома большие проблемы, поэтому он не хочет возвращаться туда. А до армии мы жили у меня, я говорю, а ты что же со мной больше жить не хочешь? Он сказал, что очень хочет,и что как только вернется в первую очередь ко мне придет. Я ему сказала, ну тогда выкидывай все эти мысли про контракт. Он так и не ответил, просто сказал, что его всё чаще и чаще посещает эта мысль. Но я точно знаю, что никакой контракт он не подпишет, что вернется точно в срок. И не капли не обижаюсь на его слова. Понимаю, что голова забита и так, тут ещё проблемы дома у него...оттого и лезут такие дурные мысли. |
не знаю, Катюш.. я так сильно из-за этого расстроилась...*(( а вдруг он и правда не захочет больше со мной общаться?((( а так хорошо разговор начинался..я взяла и всё испортила....(((((
не, не подпишет, не переживай!! он так сильно по тебе соскучился и еще соскучится к ДМБ, что ни о каком контракте и мысли не будет!! не бери в голову, это у него так.. нахлынуло.. всё будет хорошо у вас=** |
Цитата:
Цитата:
|
написала уже..вот жду отчета..
|
Джуна, как только новости сообщай. Его на долго не хватит я уверенна))) А ты перестань так сильно переживать!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot