Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

КаТьКа_87 01.06.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Степанова Мария (Сообщение 815954)
сказал приду постучусь,это будет для тебя сюрприз!!!)

дааа,это они почему-то любят,только в чем сюрприз не понимаю...

Степанова Мария 01.06.2011 12:51

аааа мой милый именно там служит! под Владикавказом!!!поселок Спутник,вообщем Осетия,что скажешь,вроде там конечно тихо но все равно граница( и много так всего происходит не очень приятного!напиши письмо им так приятно их получать!!!ты не представляешь,напиши что в голову придет,про погоду,про то как учишься,вспомни историю из школьной жизни! нарисуй милый рисунок!!!)и если есть желание рапечатай школьную фотку и отправь он будет безумно рад!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от КаТьКа_87 (Сообщение 815961)
дааа,это они почему-то любят,только в чем сюрприз не понимаю...

да уж,одна головная боль,и страх!!!! сказал бы так и так!я бы уж точно была готова на все 100)

Kleofradita 01.06.2011 13:19

Степанова Мария, у меня там еще один одноклассник служил и друг.
Да я всё понмаю, что там да как, да уж - граница.....
Я во тоже думаю просто напишу что в голову придет, а он уж пусть читает: понравится мое письмо - хорошо, а нет - на нет и суда нет)))
Тезка, спасибо за идеи, ты меня убедилаотправить письмецо вдаль. Но вот я опасаюсь, что очень долго будет идти или вообще не дойдет. Друг мне сказал, что с почтой все нормально, то есть письма в часть приходят.

Масенька-Малышка 01.06.2011 16:37

Kleofradita, привет, солнышко! как у вас дела с любимым????))
Я вот тоже подумала Мише в армию письмо написать, подруга должна адрес узнать у племянника его, а то никаких связей вообще нет! Думаю ему очень приятно будет, что мы с подругой на гражданке помним о нем!!! И все таки ждем его возвращения)))

Я вот смотрю на ваши линеечки и не верю, что наше время уже пришло))) И все таки быть первооткрывателем весны ДМБ 2011 чертовски приятно) а ведь уже стоооолько времени прошло) столько всего изменилось!!

Любимый сегодня смску написал, и как ножом по сердцу..(( Такая тоска напала...(((( А еще больше суток не слышать его((( В пятницу утром приедет!

Льдинка 01.06.2011 17:08

Девочки, у меня беда((( я вчера всю ночь проплакала..сегодня кое-как на зачет ходила(((
Такая вчера ситуация получилась: звонит Леша и говорит "Солнце, я звоню тебе, чтобы пожелать спокойной ночи и сказать, что очень тебя люблю." А мне до этого сказали, что его мама в город сюда к нам приехала в больницу, так вот я у него спрашиваю, почему он не сказал об этом мне, а он:"аа! я и забыл совсем тебе сказать! да, она приехала, можешь сходить к Толяну (брату) в комнату и поздороваться с ней", а я "значит не так уж она и горит желанием со мной общаться, раз ты мне сразу не сказал.." и тут он как начал кричать (!первый раз за время службы!): "Да я забыл!!! ты что думаешь, что я помню, кто там у вас куда приезжает и куда уезжает??!!! мне некогда думать обо всем!! я уставший вырубаюсь и забываю обо всём!!!" и отключился=((((((((( я заплакала, он раньше никогда не отключался((((( я стала звонить - у него выключен.. теперь места себе не нахожу.. а вдруг он больше не позвонит мне? просто всё дело в том, что он очень трепетно относится к своей маме и он мог решить, что раз у нас с ней не ладится (после нашего с ним расставания), то можно не общаться больше со мной...

простите, что загрузила вас своей проблемой, просто я тут реально вся на нервах и не знаю, что делать....*(((( боюсь, он не захочет даже звонить мне больше..

КаТьКа_87 01.06.2011 17:42

Джуна, Джунчик,да ты чего? Сама ведь прекрасно понимаешь,что мальчики в армии на всё остро реагируют, может он и впраду был уставший,поэтому и сорвался. Обязательно позвонит,вот увидишь. Ты себе не накручивай щас "не позвонит" и т.д. Стопудов позвонит, успокоится, остынет и позвонит. Близко к сердцу не воспринимай. И будь с ним помягче, не надо говорить таких вещей как "значит не так уж она и горит желанием со мной общаться",это может быть и вправду так, но ведь ты не жена ему пока ещё, поэтому и не горит она желанием, а может она не против с тобой общаться, тут уж не нам делать такие выводы, отнесись к этому спокойнее, пожалуйста. Улыбнись, малыш, всё будет хорошо)))

Мой зая вчера тоже сказал как отрезал,я чуть не упала со стула, контракт грит подпишу...я ему чего??? а я как же? У него дома большие проблемы, поэтому он не хочет возвращаться туда. А до армии мы жили у меня, я говорю, а ты что же со мной больше жить не хочешь? Он сказал, что очень хочет,и что как только вернется в первую очередь ко мне придет. Я ему сказала, ну тогда выкидывай все эти мысли про контракт. Он так и не ответил, просто сказал, что его всё чаще и чаще посещает эта мысль. Но я точно знаю, что никакой контракт он не подпишет, что вернется точно в срок. И не капли не обижаюсь на его слова. Понимаю, что голова забита и так, тут ещё проблемы дома у него...оттого и лезут такие дурные мысли.

Льдинка 01.06.2011 17:49

не знаю, Катюш.. я так сильно из-за этого расстроилась...*(( а вдруг он и правда не захочет больше со мной общаться?((( а так хорошо разговор начинался..я взяла и всё испортила....(((((

не, не подпишет, не переживай!! он так сильно по тебе соскучился и еще соскучится к ДМБ, что ни о каком контракте и мысли не будет!! не бери в голову, это у него так.. нахлынуло.. всё будет хорошо у вас=**

КаТьКа_87 01.06.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 816051)
я взяла и всё испортила.

ничего ты не портила,чего такое говоришь? просто говорю же,они там всё остро воспринимают,всё время на нервах там,поэтому так отреагировал. Позвонит он,не переживай ты так. Напиши смс ему, как включит прочтет)
Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 816051)
не бери в голову, это у него так.. нахлынуло..

да я знаю))) и знаю,что не подпишет. Просто уверенна на 100% !!!

Льдинка 01.06.2011 18:00

написала уже..вот жду отчета..

КаТьКа_87 01.06.2011 18:01

Джуна, как только новости сообщай. Его на долго не хватит я уверенна))) А ты перестань так сильно переживать!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot