Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Модники и модницы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Платья-2. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20505)

Nejenka 22.08.2012 16:22

Наташ, 1 сентября будет тепло - зачем тебе что-то наверх одевать еще? прятать такой хороший верх платья? Если на прогулке будет холодно - можно и твою кофточку накинуть, а в помещении ты все равно будешь без верха.....
я ОДНОЗНАЧНО за белый пояс (выбор сейчас огромен - легко подобрать необходимый), белые свадебные туфли и подходящие украшения - это будет нарядно - вы все-таки на свадьбу идете! а красный более будничный вариант - лично мое мнение.
Платье на тебе хорошо сидит - с тебя потом фото получившегося образа)

romio 22.08.2012 17:39

Вложений: 3
может быть что нибудь в таком роде как на вложениях, взяла из quelle. Ну как мне кажется из этого что-то может подойти:)

Drop_of_hope 22.08.2012 17:44

Вот, мне кажется, первая бы сюда подошла, только белого цвета.

Красная Орхидея 22.08.2012 17:54

Снеговик, Наташа, я тихо шепотом спрошу - можно?
А другое платье на свадьбу не рассматривается?
Во-первых, платье больше повседневное, не нарядное никак. Во-вторых, не понятно, что там за ткань, но судя по фото - что-то не совсем нужное для такого фасона. Помят низ, видимо, будет после первой же попытки сесть на стул, собственно, платье уже помято на фото.
В-третьих, пояс на фото лучше не одевать даже в повседневном варианте, а найти тогда уж что-то без бантика, а просто красный какой-то пояс.
А вообще, я бы попробовала надеть белые туфли и белый пояс, а бижутерию бы одела красную. Надо посмотреть, как оно будет. А потом пояс сменить на красный и тоже посмотреть, как лучше, и туфли тоже красные тогда уж к нему.
В-четвертых, как по мне, платье это с твоими белыми туфлями не сочетается по стилю - блестки на обуви не в тему к платью в горох никак. Туфли просят что-то более воздушное, нежное и нарядное, чем это платье, к себе. А платье просит более простую обувь, классику без наворотов в виде блесток, бантиков, брошек и т.д.
Может быть, все-таки, есть варианты другие в гардеробе для свадьбы, а это платье оставить на каждый день?

Кофта на фото явно не к этому платью, а, скорее, к джинсам одевать. Равно как и болеро сюда тоже, наверное, не подойдет. Наверное, к платью лучше был бы просто пиджак (белый), потому что оно с рукавом.

даночка 22.08.2012 21:31

Красный пояс выкинуть к другому платью и к этому не прикладывать и на каждый день тоже))))) Только белые варианты.

Туфли не подходят, платье не выглядит для свадьбы, а на ДР можно пойти,или там в кафешку,но не свадьба.
Надо что-то думать в другом в варианте.

И таки да-Наташин пост идеален в советах. Я всего лишь повторяюсь))))))))))),

Lumino4ka 27.08.2012 16:10

Вложений: 1
Обещанное фото в платье. :)

зЫ. Если что фото платья здесь.

Zanoza 27.08.2012 18:18

Lumino4ka, тебе очень идет! Свет, ты и раньше красавица была, но сейчас еще краше стала!:rose

Алёнкина 27.08.2012 18:37

Хочу показать вам платишко, в котором на свадьбе подружки была:)

Eclipse 06.09.2012 10:45

Платьишко:)
На свдьбе у сестры МЧ

Ангел ф кедах 06.09.2012 23:36

Eclipse, Анют, такой красавице как ты, да в таком шикарном платье, да с такой элегантной прической, только в Голливуд да на красный ковер! Хороша, до невозможного!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot