![]() |
Цитата:
Потому, как если разбирать по деталям.есть не идеальность. Раз не идеально-надо еще смотреть;). |
А я чего-то не вижу шороховатостей...
|
Килиманджара, да, конечно без часиков. Просто никак не могла найти подходящий пример.
Сходила за кусочком ткани, вот такая у меня ткань (фото с телефона, она на самом деле без желтизны или зеленцы, чисто белая): http://s019.radikal.ru/i625/1203/d3/bdefa1fc8215t.jpg Samarka, первое по размеру поэтому смотрится хорошо. Второе не плохое, но размер в груди. Силуют мне понравился. Третье не понравилось, если честно, как-то оно делит тебя на 2 части. |
Berryfun, ткань мне нра. Ты платье потом покажешь целое?))))
Но рубашку точно не стоит такую же))Будете инкубаторские) А вот белую по цвету как ткань - да, надо) |
Samarka, Мне первое больше всего понравилось. Третье ИМХО вообще ужас-ужас. Этот удлиненный корсет, как гусеница выглядит:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, мы бы такую рубашку и не нашли:rolleyes: И я загорелась красвым галстуком, а если еще и рубашка будет с рисунком - будет перебор. Так что мы лучше красивый галстук поищем с нашим цветом. |
Вложений: 1
Пришло то платье, которое я ждала.
Вложение 43946 Выбираю между этим и вторым тут . Но всё-таки больше склоняюсь к этому, что сегодня показываю. |
Samarka, ты уже другие варианты не рассматриваешь даже?
|
Цитата:
А это сидит хорошо, но мне юбка кармен чем-то напоминает вот эта ярусная... Может, ещё чаго посмотреть, м? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |