Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

НатулькаDarkelf 24.02.2011 14:02

Сегодня в 2 часа ночи позвонил родной мой) Как я была счастлива услышать его голос!) Потом естественно было не уснуть, но это того стоило)))

Milada 24.02.2011 14:08

Какие-то странные чувства, усталости, раздраженности, счастья... Наверно все чувства, которые могут только быть, смешались у меня.
Иногда мне кажется, что я от своей ревности попаду в психиатричку. Вроде и повода для ревности нету, но ...... прям не могу!

Нэсс 24.02.2011 14:42

Всем спасибо за поддержку и "кулачки"! То, чего я ждала, случилось, может, и не так, как я хотела, но и на этом слава Богу! Я очень благодарна (дело в том, что одну из моих работ купил очень влиятельный человек, потом он заказал мне другую и за неё заплатил сумму + мне, как одарённой молодой особе назначил стипендию дополнительную к моей студенческой. пусть и небольшую, но всё равно, здорово!) Теперь могу смело готовиться в магистратуру! И может всё-таки получится проучиться вне Баку... Может, даже в Росии ;)
В целом, думаю, я могу гордиться чуть-чуть собой...)
Дома обстановка...терпимая. В Академии тоже. По крайней мере пока ;Р
Чувствую, что дни нытья ещё впереди...)) ну а пока...в принципе, я всем довольна, всем и всему благодарна, да и вообще практически счастлива ;)

Зiрочка 24.02.2011 14:58

А у нас фотоаппарат поломался((( 3,5 года проработал и помахал ручкой. И не ремонтируют такие в Луганске, по гарантии в Киев отправляют, а без гарантии никак не починить. От расстроилась, мрак. И именно в этом месяце, когда запланировали купить wi-fi роутер... Ну да ладно.
С трудовой все также. Её, оказывается, только сегодня выслать должны, а уволена девятым февраля.
Ррррр!

Верящая в сказку 24.02.2011 15:47

Ура!!!!!!!! Привезли мне сегодня 4 кг белой и 4 кг прозрачной основы!!!! Мой мыловареный завод работает в полную силу!!!! А еще заказывала формы к 23 февраля, но привезли только сегодня. Ррррр!

Капитолина 24.02.2011 16:15

ОТправляют в командировку в Калининград на неделю...чувства непонятные. ОООООч интересно, но так далеко от дома....боязно, аха.

MarKiZa=)) 24.02.2011 16:34

Сидела злилась на любимого...:angrywife потом зашла на наш форум, почитала Признания в любви, потом полазила в темках с фото...и что вы думаете? Вся злость куда-то убежала:z141
Скрытый текст:
Вот не могла я пораньше на форум зайти, прежде чем поругалась с ним!:(

Nejenka 24.02.2011 16:42

и радость и боль...

муж обидел... сильно... знает что не прав и молча ушел... и за день ни одного звонка... очень горько...
сегодня ДР у моего родного любимого человечка... до сих пор помню свои чувства 14 лет назад, когда родители "подарили" мне братишку моего обожаемого... он у меня удивительный, другого и слова подобрать не могу... знаю, что когда он вырастет он будет просто потрясающим мужем и самым лучшим отцом... такие прекрасные люди рождаются не часто и талант ТАК любить дается им свыше... как говорит мама между нами - "наш Ванюша - дар небес..." и я не могу с ней не согласиться...
я сегодня пожелала ему только одного, чтобы у него в жизни было столько счастья, сколько доброты и любви в его сердце...

Загадочная 24.02.2011 17:47

а может всетаки попробывать без него, удалить все сообшения выбросить подарки и просто жить как думаете?

anty 24.02.2011 19:09

А я радуюсь тому, что моя любимая подруга зарегистрировалась на форуме, и теперь у нас есть нечто общее, что связывает нашу дружбу еще крепче. Было время, что мы немного потерялись, и немного не общались, вернее. общались, но мало. Так уж получилось. Теперь я хочу все вернуть назад, в то время, когда мы могли болтать на разные темы, и когда поддерживали друг друга в самых нелепых поступках, главное, что были рядом, хотя и в разных городах.
Прости меня, если я обидела тебя чем-то....

Скрытый текст:
Вот такие у меня чувства.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot