![]() |
Работают у нас две сестрицы - у одной волосы вьются, у другой нет.... Так та, у которой вьются - волосы выпрямляет, другая - завивку делает! Опупеть можно!:PODSTOLOM:
|
Купила себе сегодня целую упаковку мулине (100шт в наборе!!):yho:. Теперь картинок навышиваю к Новому году великое множество:myok:Если, конечно, Звезда моя позволит:joke:
|
Скрытый текст:
Чувствую некоторую усталость. Рабочая неделя подошла к концу, в работе столько нюансов, столько всяких разных мелочей, но думаю я справлюсь.)))) http://www.vavatarke.ru/uploads/imag...9b8f558f9b.jpg |
Опустошена. Так хочется к любимому. Учёба надоела уже, хочется отдохнуть, а скоро сессия.
|
А мы так хорошо проводим время с коллективом....начальства не было 2 дня, так мы вчера болтали и смеялись, потом пили шампанское, и сегодня по той же схеме (правда после работы) Зато какое настроение сразу приподнятое!!! Наболтались, насмеялись, а тут и выходные - КЛАСС!!! Все таки расслабляться иногда нужно:rolleyes::z2559
|
Скрытый текст:
Уже почти три часа сижу на форуме) Кайф)) Сижу и улыбаюсь)) Грусти как не бывало)) |
Ровно в 18:30 сердце остановилось на секунду. Ровно секунда тишины. А затем в сумраке пустой квартиры раздается бешеный галоп моего сердца.
Телефонный звонок, которого я ждала полтора месяца, как сумасшедшая, полтора месяца при каждом входящем звонке я вздрагивала и в голове проносилась мысль" а вдруг, он?", полтора месяц я пыталась этого абонента выбросить из своих мыслей...И тут он звонит протяжной мелодией 15 секунд, нарушая при этом обычный ритм моего сердца, переворачивая мою голову, заставляет сползти вниз по стенке и биться дрожью. Один раз. Обычно, он более настойчивый. И все же я тешу себя мыслью что все это ошибка, что его рука соскользнула не к тому имени в тел. книге, ведь так бывает же,да? И что этого не повторится вновь. Я не взяла трубку. Ведь я так мужественно держусь. А теперь благодаря этим 15 секундам мелодии и его имени на экране в моей голове нахлынули воспоминания и ненужные мысли. Когда звонит прошлое, нельзя брать трубку. Я очень надеюсь что это ошибка. |
Еду в машине со своим любимым. Я счастлива! Встретила его из командировки. Радости не было предела. Девчонки, я так его люблю!!! =)
|
А я вчера пришла поздно и усталая. Натанцевалась. Праздновали день рожденье брата и крестины его доченьки. Какая умница маленькая, пока праздник длился проспала почти все время. Наобщалась с родными))))) А под конец проснувшееся чудо, по имени Анастасия, оторвалось от разглядывания большущей люстры, и мне улыбнулось. Я растаяла.
|
1. Сегодня сотрудница принесла на работу двух...хорьков! Мальчика и девочку. Милые,смешные такие. Тискали их все,играли. Запах-спецефический,не противный. Огромный позитив! Лапочки!
2. Впервые начала смотреть аниме. Смотрю на PSP на работе. Нравится! Смотрю сейчас Bokura ga ita "Это были мы" Про любовь.... Я ведь не свихнусь на аниме и не стану безумной фанаткой? :-) 3. Любимый... Я не понимаю этого человека! Он говорит мне во время ссоры что я для него-центр вселенной (с) и при этом-работа-работа-работа это для него явно главное. При том что он уже неделю как ушел с той рботы на которой его замучило начальство и ему надоела эта фирма. Отпуск в Карелии-обломался. И сейчас это чудо в перьях выносит мне мозг идеями собственнного бизнеса :-) Меня это просто выбешивает,я офигеваю от бессильной злости и всё равно с энтузиазмом думаю как порадовать его на все праздники (годовщина,НГ,день рожденья)....... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot