![]() |
Можно я? :oops:
|
А я в Сочи никогда не была. Но поддерживаю Алексея - не расставаться с любимыми НИКОГДА. ой, Леш, ты мне тааак много налил. Ну и ладно, ну и выпью вес-все. :oh
|
Ира, даже нужно! Давай! :beer
Magic, под такой тост до дна! Вздрогнули, девчонки? И... еще по одной... и в школу не пойдем! :D |
Тебе, мне каааааатся, тоже нужно! :beer Взрогнули, и как говорили у нас в МАЯх - от винта, сама пойдет!! :wink:
Между прочим, Глазастый, мне понравились твои стихи -нежные... И Снежная - АУ! Интересно пишет - просто маленькие истории в стихах - так интересно... |
Ирина, спасибо! Это просто от сердца... искренне... поэтому так и получилось... хоть и не слишком гладко... (Под кота Матроскина) А еще я на швейной машинке умею... ручку крутить...
Нам всем это нужно! Давайте еще раз... за нас, талантливых... и счастливых... :beer Вздрогнули! :wink: |
На острове - оооочень пригодится крутить ручку от швейной машинки :wink: Опять же - пледик подшить, если прохудится :wink:
За таланты и их поклонников! К пиву - нам тут всем - много креветок наварила! Костерок-то мы тут поддерживали понемножку! Налетай народ, только не опрокиньте котелок-то!! И канистрочку тоже! |
На острове? Там пледик в дырочку еще интереснее смотреться будет! :D Да и с чего ему дырявиться-то? :wink:
Ира! Креветки! Таааак.... Считай, что ты признана не только по атаваре! :D Котелок не опрокиньте! И канистрочку... далеко от меня не отставляйте! Все понимаю.... тиха украинская ночь... но сало надо перепрятать... :wink: Смеюсь! Никого не хочу обидеть! Кстати, о сале! У нас же народ с незалежной есть? :wink: Это такой очень тонкий намек! :D Кстати, Ирина, вы ж у нас с Ольгой почти как сестры... Как бы нам ее на денек-другой в Москву вытащить? :wink: Не спеши с ответом... сначала... чин-чин... И там уже - от винта, сама пойдет! :D |
Лешик, не волнуйся. Этим ты точно никого не обидишь. А насчет сала - намек понятен. Завтра принесу с собой. С чесночком и черным хлебом. Вздрогнули :beer
:oh |
Мне пора за горизонт, появлюсь завтра. Надо еще сальца прикупить :) Пока, пока :fly away
|
Господи... цельный день меня не было..а тут..
Алешка..это называется Санта- БарбАра....Пороть тебя некому... :evil: :evil: :evil: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot