![]() |
Цитата:
|
Nikilesya, Лесечка, я подумаю!!! И свои идеи тебе расскажу, может что понравится!)
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Жалко не все люди поймут истинный смысл этой надписи)) |
Kleofradita, УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Прям от твоих сообщений заряд позитива на весь день получила!!!! Счастливица ты наша!!!!!!! Большого большого счастья вам!!!!! И много замечательных карапузиков!! ты УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!
А вот мой уже летит на самолёте в Таджикистан. Уже скоро должен долететь, жду когда снова позвонит и скажет, что уже на земле. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Алиночка-зайка, Слава Богу, что всё, полетели уже, не надо ждать и переживать отправят или нет.
Что спокойна это хорошо. Принимай всё как должное. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Главное что он рад! А я тут со своими тараканами в голове разберусь в случае чего! |
Алиночка-зайка, Конечно выдержишь, Алин. Что не делается всё к лучшему. Самое главное, чтобы он сам не пожалел, что поехал туда. Конечно, волнуешься за него, и это нормально. Вы ведь и увидется не сможите..Но у нас тут прелестные примеры, когда не виделись целый год и всё в порядке! Всё будет хорошо :-*
Добавлено через 6 минут Я помню ты говорил много преимущество в том, что он там будет служить. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |