![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне ближе точка зрения Винса. Не нужно навешивать ярлыки и пытаться кого-то сделать счастливым на свой лад. Свобода выбора - право каждого человека. Не нужно об этом забывать. И каждый должен пройти свой пусть в этой жизни. Вот именно поэтому я никогда не стану навязывать свое мнение своему ребенку - неважно, мальчик он или девочка. Для меня главное - чтобы было у него ощущение счастья в душе. А формальности меня давно уже мало интересуют во многих вопросах. Так легко и просто, будучи юным и малоопытным в жизни, рассуждать о том, что такое хорошо и что такое плохо. В свои 20-25 я тоже была категоричной во многом максималисткой. А дожив до 34 лет, стала гораздо терпимее к людям и к их мнению. Я очень рада за тех людей, кто, создав семью в юности, проживут до старости дружно, мирно и счастливо. Но вот беда, я вижу рядом с собой столько разбитых надежд, разрушенных семей, столько боли и горя, что давно зареклась рассуждать категорично. Неизвестно еще, как сложится жизнь у любого из нас, обсуждающих эту тему. И даже если вся жизнь пройдет гладко и по плану, это еще не дает права считать правильным именно свое мнение.
|
Цитата:
|
Ребята, я знаю как надо!!!
Не нужно бояться ОБ, просто прежде чем вступать в ОБ выполнить некоторые рекомендации: 1) Переписать имущество на третьих лиц (родителей например) 2) Жену будущую не прописывать на свою территорию. 3) Доходы, увести в тень, и жене не обязательно знать о точном их размере. :-) И можно спокойно жениЦЦо ;-) |
Вик честно говоря, последнее время я стал как-то более филосовски к этому вопросу подходить, знаешь, в "Место встречи изменить нельзя" был диалог у бандитов "Хотите пойдем ментов резать, а хотите можем хоть сейчас разбежаться - мне всё равно" Так что если надо, могу и жениться, а если вторую половину устраивает ГБ, то и хорошо.
|
А можно сделать еще проще - жениЦЦо по подложному паспорту. Ну, вот, опять все свелось к материальному. А давайте сделаем проще: каждый пишущий в теме отпишет причины хотения-нехотения вступать в ОБ? В форме "я не хочу жить в ОБ потому, что:" и далее по пунктам 1, 2, 3.. Или наоборот "я не хочу жить в ГБ, потому, что" ect. А?
|
Цитата:
Цитата:
Но не о том я писал. Мне показалось, что многие сторонники ОБ расценивают ГБ как несерьезное решение, которое не требует ни вложений, ни подготовки. Так, развлекуха какая-то. Сидит парочка в кафешке, пьют свой кофе по-ирландски, и вдруг диалог: - А давай будем жить вместе! - А давай. Раз-два, все. В тот же вечер вещи перевезли и довольны. Ни забот, ни хлопот... Но это же не так на самом деле. |
Цитата:
Да, штамп не дает гарантий, что все будет хорошо, но все-таки он дает уверенности больше. чем словесные обещания. По крайней мере на мой взгляд. Так что, извени, если я тебя обидела своей резкостью, но в том, что штамп это не гарантия я с тобой согласна. добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
А мне важно ощущение именно семьи. Среди своих знакомых - молодежи - я еще не встречала Семьи без бумажек. Были и есть разные варианты - Семьи ни одной нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot