![]() |
А я сегодня какая-то апатичная. Шляюсь по просторам интернета. Нашла тут сайтик вот такой. Столько интерсного узнала о песнях о любимых.
А еще немного расстроенные чувства. Собирались завтра с тремя подругами в кафе идти, отмечать последние выходные этого года, а теперь получается: 1 подруга с обострением язвы, вряд ли пойдет - ни есть, ни пить ничего не сможет( 2 подруга приедет на пару часов позже, так как будет на день рождении ЗНАКОМОГО какого-то, 3 подруга говорит, что вряд ли получится - с деньгами напряг. А я что одна пойду?!?!?!?! В общем расстройство.... |
Только сейчас до меня реально дошло, что до Нового года - неделя... :убита наповал::убита наповал::убита наповал::убита наповал::убита наповал:
ни подарков, ни идей, ни желания..... странно - обычно всегда предновогоднее настроение и суета ощущается, а в этом гду тускло все... ладно, не буду писать пессимистические мысли - всех с наступающими, хорошей пордготовки к празднику, чтобы купили подарки такие, какие хотите и с радостными мыслями входили в новый год)))да-да-да P.S.: а доча то уже зовет меня "ма-ма"зацелую обожаю эту куколку:прЕЛесьт: |
А у меня! А мне! А я - звИзда!
Сегодня была на утренней программе местного телеканала в ПРЯМОМ эфире! Показывала свои работы и делала в студии открытку. О, какая я крутая. Теперь сижу. Жду. Шо то не звонит мне руководство Опри Уинфри, с предложением взять меня ей на замену в качестве новой теледивы. Ну ничего, я еще подожду.:hohot: Поехала за диском с видео. Если не появлюсь, знайте - я вас всех любила! Но не выжила увидев себя со стороны и услышав свой голос. |
Счастливая я. Сделала фамильный диплом любимому, мой папочка очень мне помог:)
Осталось только распечатать и вставить в рамку:) Начинается подготовка к Новому Году, наконец-то:) Осталось 6 дней!:)) |
Мне так страшно, в 17.35 мы выступаем, я первый раз режессировала, занималась всем чем могла для сценки. А она у нас такая стебовая получилась. Скорее бы все прошло. Хожу и думаю, а вдруг фигня получилась, а вдруг наших глубоких мыслей никто не поймет. Мамочки, как же страшно мне.
|
У меня чувства почемуто грустноватые. Первое-мой любимый ворчун. второе-ну какие же мы разные! Ну совершенно мы друг друга не понимаем! Как африканский земледелец какойнибудь и англичанин-студент оксфорда. Разные по ВСЕМУ! ну вобще 2 полюса. Третье-мягкая,прятная в общении и дружелюбная женщина с работы став администратором стала проявлять жёсткость и строгость. Шпыняет новеньких. А новенькая та-нормальная девчонка. Не люблю когда в коллективе всякие неприязненые отношения между кемто. Четвёртое-боюсь что НГ получится тихим и спокойным а у меня такая перспектива вызывает ужас и желание повесится. Я хочу чтоб было весело,ярко,шумно,многолюдно и всё такое! Хныыыык..... Пятое-на улице 0 градусов,всё мокро-грязное,только бы снег не растаял.....
|
Приехала моя любимая подруга!!! Так долго ждала ее приезда. Идем сегодня в клуб. Надеюсь хорошо отдахнем и потанцуем. Этого тоже уже давно хочу:)
|
Мне иногда не хочется кому то помогать. Например сегодня. Человек мне не знаком, 1 сообщение на форуме, ни здравствуйте, ни " пришлите, пожалуйста", а только подмигивающий смайлик, ни ссылки...Я появляюсь тут -помогаю девочкам советами, этикетками, высылаю то, что просят, если это еще у меня хранится.. у меня оч много сообщений на форуме, как мне понять о чем именно это? hhh Наверное то, что я болею сказывается... Или то что готовлю сложный проект и привыкла к тому, что как то все более приветливы, чтоли.
Как то тяжело мне дался этот год |
ну вот началосьв конце года :((
Позавчера рухнула: теперь болит рука сильно. Повесила белье, ветром закинуло пододеяльник. Итог: (кто-то сверху кинул сигарету) прожгли простынь, пододеяльник. Итого: буквально за месяц лишилась двух комплектов белья. Даже в душе не смогла номально искупаться, надо было именно, когда я пошла, прорвать шланг :( А сейчас температура поднялась. Одно радует. 1С закрыла на 5))) |
Ура!
А у меня радостные чуЙства!:girl
Во-первых, я сдала все зачеты! Защитила все курсовые на 5!:ANYWORD41: Во-вторых, купила почти все подарки!:ANYWORD40: И еще мне сегодня пришла открытка от Надюшки!:ANYWORD: Спасибо, Солнышко:ANYWORD9: Так приятно!:4: В-третьих, я сегодня подарила своему инструктору по вождению подарок, поблагодарив и поздравив с Новым годом! Когда подошла к его машине на автодроме, он опустил стекло и говорит: "Ну что, Эльза, соскучилась?:)" Я: "Даааааааааа!"))) Попросила его выйти из машины и вручила свой подарок. Картинку, которую мы на авантюре вышили:) Решила, лучше уж самодельный, приятнее будет:) И открыточку с пожеланиями и словами благодарности. Когда покупала пакетик подарочный для картинки, доставала ее, чтобы примерить. Девушка-продавец мне говорит: "Это Вы где купили?" Я такая: "Я сама вышила:ANYWORD7:" Она: "Красиво!" Надеюсь, инструктору тоже понравилось!:ANYWORD7: Так здорово дарить подарки!!! Вот... Идет подготовка к Новому году! Уряяяяяяя!!!:ANYWORD6: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot