![]() |
Девочки, мазала я 3 дня своей мазью по 2 раза в день, зуд прошёл полностью. Анализы. которые сдавла на посев, чистые, ничего не обнаружено.
Мужа к себе не подпускаю, страшно, что половой акт и попадание спермы может вызвать опять эту каку (даже при условии выпитой мужем таблетки). Может не молочница это всё таки? |
Kaprizulka, а презервативы никто не отменял :wk:
Цитата:
О молочнице у беременных много статей написано, все на свой счет принимать не надо, но для общего ознакомления можно и прочесть, гугл в помощь:) |
Гугл я бы читать не стала)). Там столько не правильного написано)). А беременные впечатлительные;).
Молочница сейчас так видоизменяется, что она может и не высвечиваться в анализах, а проявляться клинически. Врачи иногда просто по внешнему виду могу сказать.что это молочница. Потому что так себя ведет организм. Презервативы с собой и мужа подпускать;)бо она может возобновится и без мужа. Постарайся за едой следить, чтобы сладкого много не было. Это не страшно, все через это прошли. Все живы. |
даночка, Просто раздражает то что , что то не так, а что неизвестно, да и сделать вроде бы ничего нельзя..чувствую себя дураком каким то..
|
Ну почему неизвестно то? Все известно. Раз от клотримазола стало легче, значит молочница.
Почему сделать нельзя? Пролечилась же сейчас- значит уже вон легче стало. Ничего страшного или выходящего за рамки не происходит. Не зацикливайся,на нервной почве тоже может вылезти)). |
даночка, да, я не нервничаю..У меня вообще последнее время состояние "я - танк"))
Ладно, надеюсь, что больше не вылезит, и что правда подлечила. |
А я к вам с поправками по выплатам пособия по беременности и родам и пособия по уходу за ребенком :)
1 января 2011 года начинают действовать новые правила расчета пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам и по уходу за ребенком. Соответствующие изменения внесены Федеральным законом от 08.12.10 № 343-ФЗ в Федеральный закон от 29.12.06 № 255-ФЗ. Цитата:
Цитата:
Пример расчета пособия исходя из среднего заработка для женщин, которые уходят в отпуск по беременности и родам в 2011 году: 1. Необходимо подсчитать сумму начислений, облагаемых взносами в ФСС (то есть за 2009 (с 1 января по 31 декабря 2009) и 2010 (с 1 января по 31 декабря 2010 года)). 2. При этом средний заработок за каждый год учитывается в сумме, не превышающей предельную величину базы для начисления страховых взносов в ФСС (все предыдущие годы, до 2011 года, эта база составляла - 415 000 рублей). Если общий заработок за год будет больше 415000 (34 583 руб. в месяц), то расчет ограничивается страховой суммой в 415000. 3. Полученные данные суммируются и делятся на 730, получается размер среднего дневного заработка. 4. Итоговая сумма к выплате определяется путем умножения среднего дневного заработка, на количество календарных дней по листку нетрудоспособности (например, 140). 5. Если в двух годах перед годом, предшествующим страховому случаю, заработок отсутствовал, или же средний заработок получился ниже МРОТ, пособие назначается исходя из МРОТ. Единовременное пособие при рождении ребенка с 1 января 2011 года составляет 11 тысяч 700 рублей. Подробнее тут: Пособия в 2011 году Пособие по беременности и родам в 2011 году Если будут вопросы, постараюсь ответить :) |
Анют, а я вот в отпуск по беременности ушла в 2010 году, но пособие единовременное при рождении и по уходу за ребенком только буду получать. Они у меня как будут рассчитываться? По старому или по новому?
|
Насть, вообще тебе должны были уже выплатить пособие, если ты ушла на больничный по беременности и родам еще в 2010 году:
Цитата:
Насколько я понимаю, за период больничного в 2010 году тебе рассчитают пособие по старым правилам, а начиная с 2011 г. должны рассчитать по старым и новым и выплатить большее (только для этого ты должна обратиться с заявлением к работодателю). А вообще я вот что еще вычитала: Цитата:
Скрытый текст:
Источник - Российская газета. |
Webmadchen, А я вот только хотела написать по поводу введенных поправок, что до 2012 года можно выбрать как рассчитать, по новому или по старому, даже те кто получил расчет по новому закону, может обратится для пересчета учитывая принятые поправки, т.е кому выгоднее рассчитать по старому, могут это сделать даже если уже было рассчитано по новому.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |