Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наши Дети (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Беременность.Что делать, куда идти и кого слушать (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14497)

Kaprizulka 04.02.2011 16:11

Девочки, мазала я 3 дня своей мазью по 2 раза в день, зуд прошёл полностью. Анализы. которые сдавла на посев, чистые, ничего не обнаружено.
Мужа к себе не подпускаю, страшно, что половой акт и попадание спермы может вызвать опять эту каку (даже при условии выпитой мужем таблетки).
Может не молочница это всё таки?

Unona 04.02.2011 16:37

Kaprizulka, а презервативы никто не отменял :wk:
Цитата:

Может не молочница это всё таки?
результаты анализов у врачей, поэтому им виднее, а на форуме сложно быть предсказателем:)
О молочнице у беременных много статей написано, все на свой счет принимать не надо, но для общего ознакомления можно и прочесть, гугл в помощь:)

даночка 04.02.2011 16:46

Гугл я бы читать не стала)). Там столько не правильного написано)). А беременные впечатлительные;).

Молочница сейчас так видоизменяется, что она может и не высвечиваться в анализах, а проявляться клинически.
Врачи иногда просто по внешнему виду могу сказать.что это молочница. Потому что так себя ведет организм.

Презервативы с собой и мужа подпускать;)бо она может возобновится и без мужа.
Постарайся за едой следить, чтобы сладкого много не было.
Это не страшно, все через это прошли. Все живы.

Kaprizulka 04.02.2011 17:11

даночка, Просто раздражает то что , что то не так, а что неизвестно, да и сделать вроде бы ничего нельзя..чувствую себя дураком каким то..

даночка 04.02.2011 17:36

Ну почему неизвестно то? Все известно. Раз от клотримазола стало легче, значит молочница.

Почему сделать нельзя? Пролечилась же сейчас- значит уже вон легче стало.
Ничего страшного или выходящего за рамки не происходит.
Не зацикливайся,на нервной почве тоже может вылезти)).

Kaprizulka 04.02.2011 19:17

даночка, да, я не нервничаю..У меня вообще последнее время состояние "я - танк"))
Ладно, надеюсь, что больше не вылезит, и что правда подлечила.

Webmadchen 17.02.2011 22:58

А я к вам с поправками по выплатам пособия по беременности и родам и пособия по уходу за ребенком :)

1 января 2011 года начинают действовать новые правила расчета пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам и по уходу за ребенком. Соответствующие изменения внесены Федеральным законом от 08.12.10 № 343-ФЗ в Федеральный закон от 29.12.06 № 255-ФЗ.

Цитата:

С 01.01.2011 года такого рода пособия рассчитываются, исходя из среднего заработка за полные предыдущие два года (с правом замены только лет с декретным отпуском или отпуском ухода за ребёнком на более ранний год и с большим заработком без явного ограничения по периоду таковой замены) по всем местам работы, а не за фактически отработанные дни одного года у данного работодателя, как в 2010 году или ранее. Исключение сделано для «переходящих» случаев, при этом часть пособия по беременности и родам (с 1 января 2011 года) или ежемесячное пособие уходу за ребёнком рассчитывается по двум правилам и выплачивается большее.
Цитата:

Начиная с 2011 года, средний заработок будем рассчитывать за два календарных года, предшествующих календарному году наступления страхового случая, путем деления суммы заработка за два предшествующих календарных года на цифру "730". Это значит, что не будут исключаться из расчета дни нетрудоспособности, отпуска. Единственное исключение предусмотрено для женщин, которые в данный период находились в декрете или в отпуске по уходу за ребенком, и из-за этого потеряли в зарплате. Они вправе подать заявление с просьбой: заменить тот год (годы), в котором они были в отпуске по беременности и родам (по уходу за ребенком) на предшествующий год, и рассчитать средний заработок не за два предыдущих календарных года, а за более ранний период. Так, если женщина заболела в 2011 году, а в 2009 находилась в декретном отпуске, либо в отпуске по уходу за ребенком, то средний заработок можно рассчитать за 2010 и 2008 годы.
Чтобы предоставить другим работодателям сведения о заработке, выплаченном данной организацией (или предпринимателем), сотрудник вправе запросить справку по форме, утвержденной Минздравсоцразвития. Бухгалтерия обязана выписать такую справку в день увольнения или позже по письменному заявлению работника. В справке необходимо указать заработок за текущий год и за два предыдущих календарных года.

Пример расчета пособия исходя из среднего заработка для женщин, которые уходят в отпуск по беременности и родам в 2011 году:

1. Необходимо подсчитать сумму начислений, облагаемых взносами в ФСС (то есть за 2009 (с 1 января по 31 декабря 2009) и 2010 (с 1 января по 31 декабря 2010 года)).

2. При этом средний заработок за каждый год учитывается в сумме, не превышающей предельную величину базы для начисления страховых взносов в ФСС (все предыдущие годы, до 2011 года, эта база составляла - 415 000 рублей).

Если общий заработок за год будет больше 415000 (34 583 руб. в месяц), то расчет ограничивается страховой суммой в 415000.

3. Полученные данные суммируются и делятся на 730, получается размер среднего дневного заработка.

4. Итоговая сумма к выплате определяется путем умножения среднего дневного заработка, на количество календарных дней по листку нетрудоспособности (например, 140).

5. Если в двух годах перед годом, предшествующим страховому случаю, заработок отсутствовал, или же средний заработок получился ниже МРОТ, пособие назначается исходя из МРОТ.

Единовременное пособие при рождении ребенка с 1 января 2011 года составляет 11 тысяч 700 рублей.

Подробнее тут:
Пособия в 2011 году
Пособие по беременности и родам в 2011 году

Если будут вопросы, постараюсь ответить :)

Торчи 18.02.2011 17:51

Анют, а я вот в отпуск по беременности ушла в 2010 году, но пособие единовременное при рождении и по уходу за ребенком только буду получать. Они у меня как будут рассчитываться? По старому или по новому?

Webmadchen 18.02.2011 23:46

Насть, вообще тебе должны были уже выплатить пособие, если ты ушла на больничный по беременности и родам еще в 2010 году:
Цитата:

Пособие по беременности и родам выплачивается не позднее 10 дней с даты представления листка нетрудоспособности.
Ну это так, для сведения. :rolleyes:

Насколько я понимаю, за период больничного в 2010 году тебе рассчитают пособие по старым правилам, а начиная с 2011 г. должны рассчитать по старым и новым и выплатить большее (только для этого ты должна обратиться с заявлением к работодателю).

А вообще я вот что еще вычитала:

Цитата:

Совет Федерации одобрил поправки в закон о социальном страховании на случай временной нетрудоспособности в связи с материнством, вступивший в силу с 1 января 2011 года. Благодаря этим изменениям в закон, декретные выплаты матерям не уменьшатся.
Суть принятых поправок:

Скрытый текст:
1. Вводится двухлетний переходный период - с 1 января 2011 года по 31 декабря 2012 года, в течение которого женщины сохраняют право выбора на расчет пособия по любому из двух вариантов. Либо по старому закону, то есть исходя из среднего заработка за последние 12 месяцев перед уходом в декретный отпуск; либо по вступившему в силу в этом году - то есть исходя из средней зарплаты за два предшествующих года. Таким образом, уходящие в декрет работницы до 31 декабря 2012 года смогут рассчитывать себе пособие по более выгодному варианту.

2. Начиная с 1 января 2013 года будет окончательно введен новый порядок расчета пособий - исходя из среднего заработка за два года.

3. Но при этом в формулу расчета размера пособия вносится принципиальное изменение в пользу женщин: из двухлетнего срока будут исключены такие периоды в жизни женщины, как время нахождения в предыдущем отпуске по беременности и родам, временной нетрудоспособности, отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет, дополнительные оплачиваемые дни для ухода за ребенком-инвалидом, а также освобождение работника от работы с полным или частичным сохранением зарплаты, если в соответствии с законодательством в этот период не взимались взносы по соцстрахованию. То есть в расчет не будут приниматься все те периоды, когда женщина получала не полный заработок, а ограниченные выплаты. То есть в конечном итоге размер ее пособия окажется максимально возможным.

Важно! Будущие мамы, отправившиеся в декрет в январе и феврале нынешнего года, получили пособие, рассчитанное исходя из двухлетнего среднего заработка. Поэтому после того, как поправки вступят в силу, они получат возможность пересчитать пособие с учетом годового среднего заработка - если это им окажется выгодней. Принцип такого пересчета - заявительный, женщина должна сама обратиться к работодателю с просьбой пересчитать ее выплаты.

Источник - Российская газета.

Алексевна 19.02.2011 01:30

Webmadchen, А я вот только хотела написать по поводу введенных поправок, что до 2012 года можно выбрать как рассчитать, по новому или по старому, даже те кто получил расчет по новому закону, может обратится для пересчета учитывая принятые поправки, т.е кому выгоднее рассчитать по старому, могут это сделать даже если уже было рассчитано по новому.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot