![]() |
Какие у нас девицы то красавишны. )))
|
Вложений: 2
Обещала показать новое вязаное платье, которое случайно купила сегодня :-) фото с телефона, сорри!
|
Вложений: 1
Девченки, а я вот хотела вам показать свое платье на все случаи жизни(я не имею случаи которые требуют особенного облика))).
Оно кажется простым, но цвет очень выйграшный и мне идет.К тому же я его когда одеваю, всегда какие-то приключения))))))))))))))))) Надеюсь не из-за бьюста;-)... Строго не судите... ой...не вложилось( дубль два:D |
мне вот давно нравится оранжевая помада...персиковая или же более яркая для клубов или выхода в свет)))
А щас дизайнеры и стилисты говорят, тренд осени-какраз она... Мне вот понравилось платье такое)))) |
А я хочу синее яркое платье и красную помаду.... ДА, я захотела красную помаду, хотя всю жизнь пользуюсь блесками :-)
|
Ma_lu_wka, а я не могу понять, как это платье на самом деле сидит. Цвет красивый, но форма..?
|
Здравствуйте все, а у меня есть розовое вечернее платье, которое я покупала для выпускного в 9 класе.. оно по размеру до сих пор подходит, но в город погулять его не оденишь...
Может кто посоветовать, где посмотреть наряд для НГ, чтобы сделать его самой... Хочу что -то вроде белого платья и крылушек, посоветуйте пожалуйста, для меня это очень важно, т.к. на НГ у меня с моим МЧ 2 года как мы вместе... |
Мне кажется, у Ma_lu_wkи с линией талии проблема. Если бы под грудью шла линия отреза, то наверное, вид другой был бы. Можно, например, какой-нибудь пояс в тон придумать. У меня есть похожее платье. И вот как раз под грудью идет пояс из поеток. Вот тут вот оно есть у меня.
|
Килиманджара, оно немножко уже ростянулось правда, но там вот как, верх типа чуть тянется, а них легкий и под позывы ветра раздувается))))))но внизу лента-ризинка не дает поднятся или задраться вверх...
А на счет крассной помады, я ее тоже люблю особенно под черную одежду)) Добавлено через 1 минуту 4udoSveta, а я забыла написать, я его чаще с черным поясом одеваю, кожаным))) |
Платье новое, толстой себя в нем чувствую.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot