![]() |
Небесная девушка, привет! Спасибо за теплые слова...
Цитата:
Там не так все романтично,,, |
леди романтик, и все-таки мне вот очень интересно кто же все-таки сумел тебя замуж уговорить))) при таком большом кол-ве поклонников. Наверняка он обладает большим количеством положительных качеств.
|
Небольшое продолжение....
На следующее утро, я встала пораньше, отвела дочурку в садик. Вещи были собраны, созвонилась с подругой, сказала, что в районе 16.00 приедем, но контрольный звонок будет сделан... Потом, позвонила, знакомому парню, чтобы забрать машину... У него был кабриолет, который я арендовала у него на выходные... Этот паренек имел несколько машин, которые давал в аренду на праздники и свадьбы... Я забрала машину и поехала в ювелирный магазин, где предварительно присмотрела подарок для Артура. Ему я купила золотые часы, тем более у Артура в скором времени должен был быть день рождения, 30 лет. Потом, я позвонила Артуру. - Привет, Любовь моя, ты проснулся? - Да, моя, хотел тебе позвонить, ты меня опередила... - Ты собери свои вещи, я заеду за тобой через два часа, и... диктуй адрес... - Как это ты за мной заедешь? Я думал, что мы поедем на моей машине..... - Нет, милый... Поедем на другой... - Хорошо... Пиши адрес.... Я заехала домой, забрала свои вещи и поехала за Артуром... Мой любимый, вышел в спортивном костюме, он был похож на настоящего спортсмена. - Ого! Вот это тачка, ты где ее такую взяла? - удивился Артур. - У знакомого мальчика... - улыбнулась я. - Мальчика? - погрозил мне пальцем Артур. - Ты шикарно выглядишь, а я одет не по форме... И правда мы выглядели не соответствующие друг другу... Я была в воздушном платье, с платком на голове и солнечных очках, а Артур в спортивном костюме. - Я пойду переоденусь - сказал Артур. - Нет, нет, Любимый... Не возвращайся, ты очень сексуален в этом костюме... Артур снял свою олимпийку и уселся рядом. Каждый рельеф его тела выделялся под обтягивающей футболкой... - Ты сводишь меня с ума - сказала я и поцеловала Артура. - Нет! Это ты меня сводишь с ума... - повторил Артур. Мы выехали на трассу, я вдавила педаль в пол и мы помчались... Ветер обдувал нас, солнце грело... Артур смотрел на меня не отрывая глаз... По дороге мы заехали в придорожное кафе. Кафе располагалось на берегу речки. Мы заказали шашлыки, они готовились прямо при нас. После вкусных шашлычков, мы поехали дальше. Через три часа мы уже подъезжали к месту назначения. Я позвонила подруге,уточнила маршрут. Когда мы стали подъезжать к домикам, Артур начал что-то подозревать. - Я что-то не пойму, зачем мы приехали сюда? -Всему свое время, Любимый! - улыбнулась я. Нас встретила милая женщина и проводила к нашему домику. Домик был небольшой и довольно милый. Внутри все было украшено цветами, шарами-сердечками, лепестки роз, свечи... |
Лиечка, как все здоровски на тот момент было!!! И шикарная машина, и женщина - красотка, и мужчина - Аполлон, и праздник шикарный я уверена будет!!! Ох-х, не хотелось бы завершения такой красивой истории любви...
|
Лиечка, я читала твою историю,сейчас решила прокомментировать. Какая же сказка у тебя была, пусть и не долго и с плачевным концом, но была. тебе дали почувствовать, что ты любима, да и сама любила. Наверное хорошо, что ты нашла в себе силы не разбивать семью Артура, не важно какие отношения, у него были с женой, у него была маленькая дочка.
|
Не хочу думать и даже мысли допускать, что вы не будете вместе! Зачем нужно было это расставание? Кому? Никто не страдал от вашей любви, никому вы не делали плохо! Пусть эта сказка продлится как можно дольше! Я наверно читать дальше не стану про ваше расставание, что бы не горевать вместе с тобой...
|
белая и пушистая кошечка, тогда я считаю, что правильно поступила... Сейчас не уверена в том, что была права... Хотя страдания ребенка, слезы ребенка мне бы наверное дороже обошлись... За все нужно платить...
ElenkaXL, ну не расстраивай меня... Цитата:
|
Теперь твоя очердь создать для любимого сказку. Пока что все идет отлично.Я уверенна, что и он будет хранить эти сказочные минуты, проведенные с тобой, в своем сердце всегда.
Читая твою историю чувство радости очеть плотно переплетается с болью. Мне, как и всем, совсем не хочется думать о том, что у этой сказки грустный конец. |
Лиечка, ты просто умничка! Такую романтику придумала! Правда вот финал... :strahНу это уже быо и возврату не подлежит, а все что ни делается, то делается к лучшему!:tulip
|
Лия, я вот тоже думаю, что время проведенное с тобой, навсегда останется в памяти Артура, потому что я думаю, что он действительно испытывал к тебе все те чувства, о которых говорил и те чувства, о которых молчал, но показывал своими поступками...
Как и ты, которая решила устроить для него этот можно сказать прощальный праздник... Эх... Думаю Артур был очень удивлен твоему романтическому поступку, не ожидал от тебя такого ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot