![]() |
Хотя и просили о зубах ни слова, но я все же напишу.
В пятницу у меня уже был нормальный зуб. А вот сегодня коронку сняли, и я опять без зуба переднего. Будет только утром завтра. Молю Бога, чтобы все-таки был зуб, а то на работу я уже без зуба не хочу идти... Вы со мной? поддержите? И еще, я сегодня опять разговаривала с сестрой Феди. Что-то часто мы стали общаться. И меня это пугает. Сама не знаю почему. Вроде и радость, но в то же время страх какой-то.... |
Сижу засыпаю и мёрзну, уставшая! А мне ещё учить щас математику и эстонский.. эхх.
|
А я передаю всем привет от Анютки-Webmadchen, которая сейчас в Омске! Очень по всем скучает! А на Олимпиаде они заняли второе место!)))
|
А вот моему мужу тоже поставили недавно зуб, такой офигенный, классный зуб! Но врач ему сказал, что надо еще пару зубов сделать, а он бедняжка так устал ездить по 3 раза в неделю к стоматологу делать зуб, что решил, что следующий зуб сделает в следующем месяце. И денег сейчас нет на зуб, потому что дорого стоит зуб.
А я еще обнаружила, что мне тоже надо делать зуб, потому что я хочу тоже иметь красивые белые зубы, так что мы теперь будем вдвоем ходить к стоматологу.. К стати, а вы знаете, что зубы играют очень важную роль в жизни человека, как с эстетической точки зрения, так и с физиологической, потому что из-за неисправных зубов человек плохо пережёвывает пищу и от этого страдает желудок!!!!! А ВЫ уже сделали зубы? Нет? Тогда мы идем к вам?:rhrhr |
Я сегодня вся такая нарядная чего-то: вся в белом и в замшевых сапожках. А за окном дождище...И откуда он там взялся!?!
А еще, сегодня у моего любимого папочки день рождения! Он самый лучший, самый добрый, понимающий, любящий, заботливый! Жалко что не смогу его обнять сегодня - живем потому-что в разных городах... Но по телефону расцеловала! :))) С днем рождения папочка! З.Ы. Родители у меня чудесные! |
Встретились мы вчера с Никой! Где-нибудь когда-нибудь что-нибудь отпишем))))))
|
Ура а у нас наконецто весна!! Коасота какая, тепло просто класс!!!!!
Все такие красиые ходят, в юбочках.. у мужчин -весеннее обострение.. |
А у нас пока еще прохладно( Но я ж не огорчаюсь, уже в понедельник обещают +15-+18!!!
Вчера друзья приезжали вечером, так отлично посидели, столько планов составили на теплое время года (эх, теперь осталось только дождаться его наступления), столько всего обсудили, насмеялись вволю, короче, помните у меня вчера была такое волшебное чувство? Так вот, вечер таки удался на славу!!! |
У нас коллега увольняется. Кто теперь будет мну веселить:uuu да про недосып выспрашивать и все тому подобное. Ужасно, чувствуешь, как будто друг уходит куда-то. Новая работа- новые обязанности, времени нема.
|
26 марта... три года назад...
Метро "Пушкинская", большой букет желтых тюльпанов, неотразимый мужчина. Одна встреча - и все с чистого листа. Так в мою жизнь вошла любовь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot