![]() |
Это уже третий мой концерт Океанов. Первый раз - я была на 4 курсе, второй раз - в октябре 2012, и вот в мае 2013. Я обожаю их. И вот уже вся наша семья балдет от их музыки!!!
|
Вот, что нужно Иришке для счастья!!!На этих фотографиях самое настоящее неподдельное счастье у тебя на лице! И фотки от этого обалденные!
|
Какая ты счастливая, улыбающаяся))))
Завидуююююю))))))))) |
Я сама удивилась фотографиями. Сама не ожидала, что была так счастлива. Хотя, прыгала и кричала, и пела... Было круто!!!!! "Вернись" мгновенье, ты прекрасно... (с)
|
Ириш, такая ты светящаяся на фото последних!!! Прям так и хочется улыбнуться в ответ)
|
Молодцы, что вывезли ребятенка на море - и ему хорошо и родителям - всецело посвятить себя младшенькой)
А тебе очень хорошо в белом платьице! такая воздушная и романтиШная):ANYWORD: |
Ир, вы что были в Одессе и даже не сказали? Я ведь так давно уже хочу тебя увидеть. Ты чудесно выглядишь! Такая летняя и солнечная! Но все равно бяка.:(
|
Спасибо, девочки, за теплые слова.
Лен, я и правда была в Одессе, но всего один день. Была с родителями, поэтому и не звонила тебе. Знала сама, что не смогу выделить и пол часа для встречи. Мы отдыхали возле Затоки на базе отдыха Залив. Скрытый текст:
|
такой у тебя загар:daizy просто мммм
Отлично выглядишь :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot