Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   irkamoya. Мой цветник (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6331)

Маринеска 20.07.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 837413)
Вот такая она - бааааааабушка))))

Молодаааааая))))))
Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 837413)
Рыжая лисичка вдруг задергалась и зашипела, оскалилась.... а у меня сердце в пятки ушло

Судя по выражению морды-лица котэ, который в кадре слева, был готов прийти на помощь и надавать лисице по попе)))

minimama 20.07.2011 19:54

Ирин! А вторая животина - это кто?
А у мальчишки не видно ни грамма испуга на лице.
Фото действительно знатное получилось. :)

скептик 20.07.2011 20:58

Ирин, у мальчишек такие открытые, красивые лица. Залюбовалась и тобой. Вот как женщины расцветают, когда у них внУчки появляются!

irkamoya 21.07.2011 14:28

Молодааааааааая, даааа!)))) Правда подозреваю, что фотку на визу мою слегка отфотошопил парень)))) Но все равно - прЫятно! Мерси!

Ириш, на фотке обе животины - лисицы!:ydaaaaaa: Окрас поразительный у черно-белой! Она такая спокойная была - не шелохнулась даже ( может, старая или накачали ее чем-то...) , а вот рыжая - ЗАРАЗА - шустрила. Мальчишки - ни капельки не испугались, но мужику-фотографу я выволочку потом устроила!:PODSTOLOM: Трясущимся голосом шипела - чтоб убрал нафиг ее подальше от детей и взрослых, которых просто кондрашка хватит, если вот так будут вести себя животные! Он стал оправдываться, что , мол, недавно она "работает", еще не привыкла. А толку-то????? Если я там чуть со страху не померла! :yzoz: В антракте ее уже не было - снимал он с котом и бело-черной лисичкой детишек!:ydaaaaaa:

А мальчишки мне понравились - послушные, управляемые, развитые, увлекающиеся многим. Темка (светленький младший) - танцор со многими призами! Старший Данил - борьбой занимается. Оба вышивают, рисуют, лепят, плетут из бисера-ниток... Чудеса!)))
А с Викушкой как они занимаются - очень аккуратно и с охоткой.:ydaaaaaa:
Одним словом - хорошие мальчишки! Мы нашли общий язык - однозначно!:ydaaaaaa:

http://s015.radikal.ru/i331/1106/6f/e7ee41c7867bt.jpg
(Это в Парке Победы)

Ирис 21.07.2011 14:39

Иришкин, неужели есть такие люди, с кем ты общий язык не найдешь? Лю :hug

minimama 21.07.2011 14:59

Ух, ты! Каких внуков отличных ты себе приобрела! Хорошо, что увлеченные всякими полезными занятиями! :)

даночка 21.07.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 838158)
Окрас поразительный у черно-белой

Называется блю фрост))).

ИРишк, унас знаешь сколько таких фотографий сделано за детство. И со змеями и с тиграми и орлами и прочими товарищами. Ребенок жив, бабушка тоже)).
И ты останешься жива)).
Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 838158)
А мальчишки мне понравились - послушные, управляемые, развитые, увлекающиеся многим. Темка (светленький младший) - танцор со многими призами! Старший Данил - борьбой занимается. Оба вышивают, рисуют, лепят, плетут из бисера-ниток... Чудеса!)))

Какая у тебя невестка то хорошая попалась)))).

фэнтази 21.07.2011 22:57

Хожу, читаю, смотрю и получаю удовольствие)))

Не знаю кто что там отфотошопил, но такие молодые, светящиеся глаза не спрячешь))).

А внучка как выросла, тьфу-тьфу на чернявенькую, хорошенькую.)))

Адамова 21.07.2011 23:01

И бабушка, и внуки смотрятся просто прелестно. Ирин, вы замечательно выглядите. внучка - чудное создание, такая большая уже. А мальчики очень и очень милые.

irkamoya 22.07.2011 09:23

Спасибо за отзывы, мы стараемся - и соответствовать, и находить общие языки - со многими!)))

Ирмиш, да в том и дело - своих детей я тоже снимала в цирке со всякими собаками-крокодилами-змеями... Но вот такого поведения от лисы просто не ожидала - и испугалась всерьез, что тяпнет ребят!

Мне на цирк вообще не везет... Не люблю я цирк с детства. Лет пять мне было - в цирке с бабушкой были в Риге. Сидели на первом ряду. Во втором отделении были тигры-львы. И представление сорвалось - звери начали буйствовать, метаться, дрессировщик не справился, люди просто убегали из зала от страха, что звери вырвутся наружу из загорождения... УЖОС у меня от цирка остался на всю жизнь... Детей водила пару раз (остальные разы - просто увиливала от походов в цирк! :PODSTOLOM: ) , вот и нынче сходила в цирк. Что ни поход туда - то приключение.... Тут вот с этой лисой... Вдобавок на представлении - медведь набросился на дрессировщицу ( был конец номера практически, мишка никак не хотел залезать на тумбочку, а потом просто двинул лапой по дрессировщице, та почти упала, обоих быстренько увели с арены).

Вообщем - НЕ ЛЮБЛЮ Я ЦИРК!!! Не хочу туда ходить!:ydaaaaaa:

А невестка - нюююю.... будем посмотреть, но претензий к деткам - просто нет у меня))) Да и Вичку обихаживает - тоже здорово! Молодец!:ydaaaaaa:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot