Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Немного смеха (о мужчинах и женщинах) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=60)

ENIGMA 22.09.2010 13:59

Мужская молитва перед корпоративом

Господи, помоги мне пробыть в спиртной скромности и половом воздержании.
Даруй мне силы взбалтывать, но не смешивать.
Спешить, не перебирая.
Закусывать наперед и в достатке от щедрот банкетных.
Дай сил душевных перед коллегами и начальством не осрамиться.
В имидже моем удержаться.
Разудальством моим не разойтися.
Яко агнец пусть буду смирны я.
От обид годовых и суетных перечтения пусть воздержусь я.
От выйти поговорить убоюся, яко праведник пусть.
Охрани от излияний полуночных перед учредителями.
Запри язык мой в выражении директорам и присным мыслей моих.
Не введи во искушение танцев откровенных, да и от плясок на столах праздничных.
Удержи от падения в салат зловредного.
От обжирания скоромного неправедного поелику прегрешен несдержанностью своей и славен оным во местностях многих.
Убереги от злого ока фотоаппаратного.
Охлони меня от писания пьяных ночных СМС и прочих во веки мерзостей памятных.
Сопроводи домой в здравии до заутренней. Пробуди днем следующим в весели и в постели с законной супругой.

Адамова 22.09.2010 22:56

Что мужчины хотели бы сказать женщинам, но не решаются! Часть 2.

1. Если хочешь, чтобы я закрывал крышку от унитаза, то по справедливости тебе придется оставлять ее открытой.

2. Когда я говорю:- «Заканчивай болтать по телефону!», это не означает, что, положив трубку, нужно переключаться на меня. Я совсем не имел в виду, что мне скучно, и я жажду с тобой поболтать.

3. Если заглохнет машина, не надо никого звать на помощь, я сам разберусь, если кто-то и подойдет помочь, мы выпьем пивка и поболтаем, и не стоит нас торопить - дело спешки не требует, нужно посидеть разобраться.

4. Если я заболел и лежу, стону в кровати, то уж, поверь мне на слово, что ты так сильно никогда не простужалась! Так что будь со мной нежной и ласковой, и не говори, что это все из-за того что я вчера пришел в 5 утра пьяный со дня рождения - тебе этого не понять.

5. Не стоит меня спрашивать, о чем я думаю. Ответ всегда один - секс или спорт. Хотя нужно еще что-нибудь для такого случая придумать.

6. Когда я с приятелями в баре говорю:- «Еще одно пиво и уходим!», то я действительно это имею в виду. Ну и что, что я могу повторить это 20 раз за вечер?! И зачем мне звонить домой, чтобы тебя предупредить, когда я приду? И я не понимаю, почему ты заперла дверь в спальню, когда я вернулся, - не вижу связи.

7. Если мы заблудились в незнакомом месте, зачем нам кого-то спрашивать, как найти дорогу, я и сам это прекрасно знаю. Да, я понимаю, мы проходим мимо этого здания уже в третий раз, но поверь мне - через 10 минут мы будем на месте.

8. Не спрашивай меня, понравился ли мне этот фильм. Если ты плачешь в конце, то он явно не в моем вкусе.

9. Я думаю, что ты сейчас хорошо одета, и пять минут назад тоже было нормально, и обе пары туфель тебе идут, и с поясом и без пояса тоже нормально, и прическа нормально. Но мы, наконец-то, пойдем?!

10. Если мы видимся утром и вечером, зачем еще звонить мне на работу?

11. Еще раз повторяю, не спрашивай меня, о чем я думаю, тебе лучше этого не знать!

12. Молчание не должно быть обязательно прервано разговорами о нас и выяснениями отношений. Я просто хочу помолчать. Это не значит, что что-то не так.

13. Кстати, я поливаю цветы. Не могу понять, почему они завяли. Всякое бывает.

doxolce 23.09.2010 16:03

шедевр женской логики:ха-ха:
"Провожая меня на работу, жена стряхивает с меня невидимые пылинки, поправляет галстук. Вяло сопротивляюсь:
- И так сойдет, - на что следует энергичное возражение:
- Нет, ты должен выглядеть неотразимо! На тебя ведь женщины смотрят!
Затем, в голове у нее прошел какой-то, неведомый мне, мыслительный процесс и она замахнулась:
- Уу, кобель!
Обиделась. Два дня записками переписывались."
(с) интернета

Адамова 27.09.2010 18:09

У подруги с ее бойфрендом - как у Ромео с Джульеттой: все родственники и с той, и с другой стороны прямо-таки ополчились против них... особенно его жена возражает.

Адамова 29.09.2010 17:29

Чем отличается женская логика от мужской: мужская - правильная, а женская - интереснее.)))

Если вы ощущаете тяжесть в желудке, значит, слишком много женщин ищут путь к вашему сердцу.)))

Все мужчины плавают, а женщины купаются, потому что мужчины носят плавки, а женщины - купальники!)))

Светлана_феникс 29.09.2010 19:26

- Почему мужчины сначала смотрят на ноги женщины, а потом на ее грудь?
- Потому что ноги однозначно есть!

Адамова 01.10.2010 02:30

Нельзя доверять женщине, которая не скрывает свой возраст. Такая женщина не постесняется сказать все что угодно.)))

Адамова 03.10.2010 02:03

О женской скрытности))):

На сайте знакомств:
Фамилия: скрыто.
Дата рождения: скрыто.
Е-mаil: ivаnоvа1985@мэйл.ру

Светлана_феникс 04.10.2010 18:09

Анекдот

- А тебе, младшенькая дочка, что привезти?
- Привези, батюшка, мне цветочек аленький...
- Слушай, наркоманка недоделанная!!! Меня с твоим МАКОМ еще в прошлый раз достали!!!

Злата 04.10.2010 22:08

-Вот у меня случай в деревне был...
-Короче!
-Дочке три года.

Он: почему у меня опять четкое впечатление что я щас общаюсь не с тобой,а с твоей мамой?
Она: моя мама в могиле...
Он: как?!?!
Она: а дочка в ванной =)))

Белая женщина родила негритенка. Увидев его на руках медсестры, она с улыбкой сказала:
- Мой муж будет так доволен!!! Он так обожает черный юмор!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot