![]() |
Четыре дня до свадьбы. Сгорела в солярии.
Три дня до свадьбы. Ужалена осой. А еще йа ресничкО теперь. Только изрядно подгоревшее ресничкО... |
Приехал!!! :z2048 Приехал с военных сборов!!! :z2048 Приехал мой ЛЮБИМЫЙ!!! :z2048 Вчера рано утром, раньше на 5 дней:shock:, чем должен был, мне ничего не сказав... :oh Вот так сюрприз!!! :hug Я самая счастливая и влюблённая!!! :handy :love
|
Викуш! А можно пояснить для малопродвинутых про эту фразу?
Цитата:
|
У нас сегодня ночью сожгли дачный домик...Полностью.
Позвонили соседи утром, мы с мамой все бросили, поехали туда... Тяжелое зрелище. Я все ругала, ругала эту дачу, но в последнее время так к ней привыкла, что не хотелось уезжать...Свой маленький уютный мирок. Был... |
Цитата:
|
viktory_0209, о, значит мы с Тоней были близки к истине! Так и предположили ))))
Викуш! А фото в студию? |
Я эгоистка, и мне от этого плохо, чувство дурацкое...
|
Не хочется ничего: ни ехать отдыхать на 2 недели в Грецию, ни встретиться с теми, кого так долго желала увидеть, в Москве... Я просто хочу быть рядом с любимым! Уже глаза опухли от слез... Но я не представляю, как я смогу без него целый месяц...:revu: А потом и видеться сможем только раз в неделю...:isterika: |
Цитата:
|
К нам приехала наша любимая ИрисЬка! Уррря! Только что встретили ее с нашей не менее любимой Ekaterinkagirl и ее молодым человеком - Костей, нашим большим другом и нашей палочкой выручалочкой в разных свадебных хлопотах. И вообще я рад, что знаком с этими людьми - они за-ме-ча-те-ль-ны-е.
Убёг дальше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot