![]() |
А я так устала от этой сессии.... Хоть вой! Сколько можно бедных студентов мучить???:crazy:oh
|
Жалуюсь на свою работу, нечем заняться...
|
Жалуюсь на провайдера. Интернет тормозит жутко...:AOIOWORD: А может это уже саму машину менять надо?..
|
А я жалуюсь на погоду!!! Гололед просто кошмрный - стекло... "Ледниковый период" на улицах Киева... Идти просто невозможно.
|
Amazonka, тоже хотела это написать!)) По пути на работу пару раз чуть не упала...
А ты киевская? Так быстро к нам в темку! http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1384 У нас встреча на выходных намечается! |
Жалуюсь!!! На чувака, который выиграл конкурс, я пришла его поздравить с весёлыми шариками, пёрлась по гололёду вышеупомянутому, а он взял и оставил их в аудитории!!!! Гааааааааааад!!!!!!!! И он знал, что я обижусь!!!!
Бу. |
Я пожалуюсь, однако, на работу. Притащили приказ, что все работают до 28, ток мы до 31:( и не известно ишо в какую смену и придут ли по такому поводу нас поздравлять наше руководство, которое закручивает таким образом гайки! Жалуюсь!
|
Жалуюсь на то,что я сейчас одна,парень мой далеко и мы с ним не увидимся целую неделю... Жалуюсь,что устала учиться.Всё так надоело зачёты,сессии,с понедельника экзамены.Если бы не всё это,я бы сейчас была рядом с моим человечком. Жалуюсь на то,что знаю,надо учиться-"Ученье свет,а не ученье тьма".
|
Жалуюсь на то, что жалуюсь на парня:(
жалуюсь на мой указательный пальчик левой руки, он сломал сегодня ноготочек:( жалуюсь на зачётную неделю....и на то, что сессия еще впереди:( |
Жалуюсь на время - так быстро оно летит. Уже полпятого :shock:, а я еще не ложилась...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot