![]() |
Цитата:
https://gdeposylka.ru Напоминаю, выбирать почтовую службу не надо, вбей только трекер в верхнем правом углу. |
Получено/Отправлено
Мне пришло 4 подарка от ENIGMA, Pink_Angel, Dfkz и Я-Лилия.
Моих подарков прибыло 3 штуки, для Ани-olenenok, Светы-svit и Кати-Unona. Четвёртый подарок в пути и судя по срокам пора бы уже ему прийти. Трек-номера 4 подарка у меня нет по техническим причинам почты. Есть только квитанция. Отслеживать посылку не могу, без понятия где она. Жду и надеюсь, что в скором времени она придёт!!! :uuu |
Айгуль, показывай мой подарочек! Спасибо тебе за мою красотищу! У меня просто нет слов от восхищения!
|
У меня для последней феечки застопорилась посылочка... каждый день выглядываю, а обновление было только 22 декабря, что за границу ушло. И как теперь? В розыск только? Моя плакаль сильно громко и обидно. Перед феюшкой неудобно!!!
|
Сара, Сарочка, мои сдвинулись практически сразу, как в розыск подала, до этого 3 недели - ни слуху, ни духу((( Так что подавай, там на почте пишешь заявление, ответ обещают через месяц, но в результате мои дошли быстрее)))
|
Сарочка, я давно получила твою посылочку и написала об этом, но ты ее до сих пор не показала(...
|
Я-Лилия, правда-правда? Уф. Хорошо. Тогда завтра все повыкладываю. Новость хорошая. Тогда я расстроилась из-за своей невнимательности. Обнимаю.
|
Сара, правда-правда, на Старый Новый Год все получила)...
|
Я-Лилия, тоже приятно))) залезла в твои сообщения... Да 13-го отписывалась... а я проворонила. Блин... а игрушки теперь на следующий Новый год получаются?)))
|
Ох, как я рада, что у вас всё доходит. Пошла с треками разбираться. Постучите в личку, если у кого-то что-то не дошло :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot