Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка- наша теплая компания. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25103)

lorika 04.02.2015 13:22

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 1112675)
Optimistka, Ырк социофоб

мягко попыталась было Ира открестится от встреч :)))

Питер классно. Всю жизнь мечтаю.
Пните меня работать, а то я то с теплосетями, то подругу успокаивала, до работы еще не дошла ( ну ногами дошла правда, но ниче полезного не сделала :))

persefona 04.02.2015 14:39

сейчас глянула, а у меня завтра последняя капельница и еще 2 укола - завтра и послезавтра! Йоху! И останутся только таблетки и витаминки....

скептик 04.02.2015 18:14

Цитата:

Сообщение от Сара (Сообщение 1112668)
я-то разрешаю, а как на тему администрации школы?))))))

А мы им ничего не скажем. Да?))))
Мы с Дарьей записались на экскурсию в Волгоград и Элисту, планируется с 21 марта, на 5 дней. Так шта, если есть желание повидаться, можно и волгоградскую, и элистинскую встречу устроить. Обещаю привести на неё все 30 единиц школьников. Встреча будет незабываемая))))))))

даночка 04.02.2015 19:01

Волгоград- это Юнона))),

Chudolisichka 04.02.2015 19:29

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1112674)
Круть!! Давайте Питерскую встречу???

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 1112675)
Ырк социофоб

А Ирка в апреле и даже 21 марта будет уже в Норе(((

Недоступная душа 04.02.2015 19:57

das_Blumchen, Надюш, я не знаю, что в фильме такого. Ничего такого. Карусель для мозга.
И коллеги из Планеты Кино что-то комментариев не дают, как и дистрибьютор. Вот по всем каналам уже сегодня пробивала, не знаю пока. Предполагаю, что дистрибьютору могло не хватить денег на печать копий или ключей активации (это цифровой файл, открывающий зашифрованный чтоб не спиратили, фильм), а лаборатория в долг делать не стала. Сейчас ситуация с прокатом тяжелая, а у вас особенно, половина страны не работает, а та, что работает - не приносит должного дохода. Но подождем, что-нибудь да узнают. Я уж даже своих партнеров из Кореи попросила выяснить, у них 4дх в планете кино в Харькове, Лорик ходила. Свистну.

Добавлено через 3 минуты
У нас вот так дистрибьютор независимый (то есть не студийный большой мейджор) разослал копии одного фильма, а в день старта 4го декабря всей стране не пришли ключи те самые, о которых выше писала. Их Лондонская лаборатория заблочила за долги. Перенесли прям в день старта на 1 января. И показали через месяц, расплатившись.
Сейчас с прокатом может быть что угодно. Хоть в день, хоть за день.

Чуча 04.02.2015 21:14

Вложений: 1
Добрый вечер! А мы сегодня сходили в кино "Приключения медвежонка Паддингтона". Мы - это я, Миша и мама моя. Сын пришел со школы расстроенный, подрался, а мама экзамены сдавала. И пошли проветривать настроение. Очень понравилось. Всем нам трем. Добрый, хороший фильм. Рекомендую.

lorika 04.02.2015 21:31

Ия, узнаешь, напиши нам.
Я билеты взяла на него, на эту пятницу. И вообще хотела посмотреть. Теперь менять надо. Головняк сплошной.

das_Blumchen 04.02.2015 21:56

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 1112716)
Теперь менять надо. Головняк сплошной.

Нам повезло, что мы покупали билеты за бонусы . Я позвонила в контакт-центр и через 5 минут мне вернули бонусы. И все.

Optimistka 04.02.2015 23:06

ох.
я типо Маши, устроила смертельный номер
муж немного в шоке - я так-то не пеку обычно...
сегодня исполнила яблочный штрудель.
Кира заглотил два огромных куска, зажмурился от удовольствия и три раза облизал пальцы.
ну фсё. глядя на него, хочется варить детей и рожать борщ (с)
даже рубаху погладила...)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot