![]() |
Вложений: 1
А мы похоронили папу. Знаете,был светлый день. Мы 2 дня искали кладбище и нашли это, деревенское, маленькое. И были друзья близкие,и все плакали, в Тбиллиси наши родные поставили поминальный стол, и в Баку был поминальный стол. И на кладбище такие смотрители хорошие, в отличии от других кладбищ,где были до этого.А в ресторанчике мы сидели и смеялись, рассказывая истории с папой.Были друзья, с кем он уже 50 лет, и мы, их дети, и наши дети, уже взрослые.И всем так понравилась наша девочка, и она так была счастлива среди этих людей. Мы одна семья.
С моей Лерой, с который наши папы вместе 50 лет, мы сегодня друг другу сказали,что мы выросли. И теперь нет моего папы,чтобы рассказывает наши истории, которые уже легенды двух семей. А эта фотография папы стояла,а его душа, наверно,смотрела на нас сверху... Надо учится жить без папы.. |
Расплакалась.... Ирма, пусть у вашей семьи все будет хорошо. ... берегите - храните друг друга, ваши традиции. Папа был счастлив с вами и вы с ним.... такие вот чувства, что еще сказать. ...
Надо беречь своих родных, успевать дарить тепло и любовь, не откладывая на потом... |
даночка, плачу! ты так светло это описываешь, что я верю - ваш папа улыбался и с легким сердцем смотрел на вас! И очень хочу верить, что его назначат вашим Ангелом-Хранителем, чтобы он и дальше был рядом, пусть и не зримо, и помогал вам!
|
И я реву. Вечная память...
А другие слова у меня не складываются.... Ирмушка, мы с тобой, хотя и не близко, но рядом. И папа твой рядом, и всегда будет так. Светлая память.... |
даночка, Ирмочка!....
Вечная память и вечный покой... Не просто смотрел сверху... Он был с вами рядом за вашим столом, и был счастлив, что вы собрались все вместе! Добавлено через 9 минут Цитата:
|
А у меня чувства непоправимого. Прошло уже почти 5 лет с нашей свадьбы, а я до сих пор дико жалею, что у меня не было танца с папой. Я об этом безумно мечтала с самого детства. Но так сложились обстоятельства, что не получилось. И вот папы уже нет почти 3 года. До слез, до истерики обидно. Это мог бы быть наш последний танец. Иногда так страшно понимать, что прошлое не вернуть, что папу не вернуть. Прости, папочка, что недолюбила, недосказала, недообнимала...
|
в унисон...
у коллеги в субботу не проснулась мама... оторвался тромб. совсем молодая еще женщина. слов нет никаких... так страшно. берегите родных и любимых... |
И у меня тоже...ушла моя бабушка((((
Событие это застало меня в командировке в другой стране, весь день прошел в слезах у стены Плача((( Не верится. Буду помнить ее живой навсегда, потому как на похорон не смогла попасть. Тяжело. Она мне снится.. |
Скрытый текст:
Чувство радости, когда тебя понимают и принимают со всем-всем-всем... |
Еще полчасика и я 4 дня буду у мамочки :))) Соскучилась по всем :)
С утра завернули все подарки, подписали открытки, договорилась встретиться с друзьями :) Вчера купила два новых платья типа на новый год, в итоге решила одеть старое платье :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot