![]() |
Optimistka, только в дУше падать не надо... голову можно разбить... или нос))) А это больно и неприятно.
|
не буду))))
записалась на стрижку вечером, наконец-то стану человеком))) краний раз стриглась в марте, мне кажется... |
Девочки а мне последнее время на форуме грустно(только без обид!
Я уже не чувствую ничего(надеюсь это временно-так хочется опять бегать за Оксанкой!!!!!!!!!!!! |
Вадила74, все зависит от того, что ты хочешь почувствовать?))))
|
Сара,
Я радости не чувствую-КОГДА ПРИХОЖУ(вот и пишу (может это временно) Раньше я ждал каждый день (чтоб зайти сюда и увидеть-прочитать своих Девочек) Сейчас этого нет....... Но я надеюсь всё вернётся!(Наверное такой период сейчас-не всё время коту масленица) |
Вообще я думала что "белорусские мидии" это анекдот... ан нет.
Внизу цитата из Ведомостей " Транзитом в Россию импортные продукты через Белоруссию пройти не смогут, заверил Лукашенко: это он обещал президенту России Владимиру Путину. Правда, по данным Белстата за пять месяцев 2014 г., белорусских лимонов в Россию поставлено на $1,7 млн, белорусских бананов — на $183 000, белорусских ананасов — на $37 000, белорусских орехов (кокосовых, бразильских, кешью и миндаля) — на $1,8 млн, белорусских мидий — на $792 000, белорусских осьминогов — на $449 000" Белорусские ананасы и осьминоги - это жжесть))))))))) |
0-0. все чудесатее и чудесатее.
|
Родственники приехали из БОЛГАРИИ(сказали Деревня деревней!
|
Optimistka, Лен, там две стенки того белья, что сверху, а на столах и под ними то. что снизу))) Но я писала, что против белорусских цен там накинули втрое цену.
Уффф, мы вернулись с купания. Осознание, что в этом году по погодным соображениям нам скорее всего больше не придется купаться на вольном воздухе, вылилось в несчетное количество входов в воду, и редкие выходы из воды))) Нереально теплая вода, и её многА. И она пока не цветет. Но пока ехали обратно (всего-то полчасика, ибо без пробок), весь эффект пропал, на градуснике в тени +31. Полезла я в ванну))) |
нуууу. в белоруссию я не могу поехать пока)))) а муж еще дооолго не сможет)))
так что сходим, поглазеем, может нарядим что-нибудь молодой жене) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |