![]() |
Nevergirl, мать, в шерстяных легинсах канешно тепло) хоть и в юпке. Я тоже не ношу штанов уже и я мерзляка, комнатный сибиряк
Цитата:
|
Optimistka,
Cимка все телефоны дублируются на симку и телефон! |
я на вых первый раз за месяц, наверное, вышла в джинсах без колготок. это с учетом авто)))
доехала до родителей и пошла одевать подштаники))) |
Ага, а на той симке ни одного имени нормально не сохранишь, все какие-то Козлов Иван Алекс. и поди догадайся.
|
фэнтази, у меня тоже на тему работы большой вопрос... в редакции предложили вести еще три рубрики... а я не хочу, мне вообще надоела моя рубрика, а то, что предложили - еще больше не нравятся. Мне сегодня на завтра статью сдавать... а меня просто воротить, как не хочется...
Супруг пришел... довольный. Принес книгу 300 сканвордов... усе, отгадал. Молодец какой. Говорю: - Давай тебе подписку на полгода оформлю... хотя, нет, ты эту два месяца отгадывал... тогда на три месяца купон отправлю, хочешь? Отвечает: - Неет, у меня уже скоро крыша поедет от этих кроссвордов... Я себя уже на "мыслЕ" ловлю, типа приходит пациент, а у меня на подсознательном уровне "ну, еще вот это и вот это слово"....))))))) Пришлось пообещать, что подписки не будет... |
Ия, а пятую точку что же греет? Теплое нижнее белье?
Нее, я в чулках по зиме хожу только в исключительных случаях - свадьба, юбилей, др и так далее. |
Надь, а пятую греет продолжение колготок и белье, аха))
Я в чулках под одежду вообще редко хожу. Дома в особенных случаях в основном))))) |
чулки зло.))) я не най, не могу их носить. и не понимаю их функций.
одела колготки и пошла) |
Цитата:
|
Ий, так если чулки, то никакого продолжения нет, я вот о чем))
Короче, походе тут нужны трусики с начесом. Без вариантов;-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot