![]() |
Yazva,
Скрытый текст:
|
Эххх... черная кошка перебежала дорогу... Наверное, не зря? :sorry:
|
Жалуюсь на фирму, в которой заказала кухню.
Жалуюсь на поставщиков плитки, которую не везут. Враги, одни враги кругом. |
Жалуюсь на сопли, которые в нашей семье завелись(
жалуюсь на хмурость за окном, пусть сыро и холодно, но солнышка хочется, хотя бы для настроение |
Жалуюсь, что болею уже 2 недели, никак до конца не могу выздороветь. Вначале занесла инфекцию племянница с садика, только пошли на поправку все, а тут мама с работы новый вирус занесла. Очень устала болеть!
|
Жалуюсь на зуб - болит, собака... в четверг только к врачу попаду...((((
|
Почти коллега. Только у меня не зуб, а голова. Но уже третий день. Хочется поскулить и потом застрелиться. :(
|
Жалуюсь!
В новом доме стоит, видимо, сломанный бойлер. Горячей воды не хватает даже на мытье головы. :( На первом этаже холодно (не хватает одной двери, на выходных только сможем поставить). Вымылся, как морж в ледяной воде и выходишь в холодный коридор :( Как в деревне! Будем вызывать мастера, если сломан, так новый покупать. Ну не дело же в холодной воде умываться! |
А я на дорожников жалуюсь и на коммунальные службы, ну и губернатора заодно! губернатор Путину сообщил, что к зиме готов, а в городе техники нет вообще! 1 машина на весь город ездит! А дорожники реагентами какими-то посыпали вчера лед, он растаял в грязь, а эта грязь снова замерзла и снова - каток!
|
Сегодня в саду был утренник, многие родители привели деток как обычно к завтраку, который начинается в 8.30, и тут выясняется, что так как праздник, то сегодня детей покормили в 8.00. Вот неужели нельзя было предупредить родителей, чтобы привели детей пораньше, в итоге из группы в 25 человек, на завтраке было только 7 деток. А теперь они до обеда будут ходить голодные, это вот как так?! Жалуюсь вобщем на воспитателей.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot