Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-19! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21402)

Ангел ф кедах 29.08.2011 15:46

Провели шикарные выходные :love Никита оба дня выходной был, я в субботу не работала, хотели в субботу в замок пойти, но ливень такой весь день шел, что никуда мы не пошли :rolleyes:
Вечером Никита мяса нажарил, я суп рыбный сварила, потом вместе напекли кексов :D Всю неделю можно не готовить теперь :D
Потом дождь перестал, я пошла в магазин, набрала как обычно больше чем надо, хотела позвонить Никите, попросить чтоб встретил, но подумала сама доползу, а он пусть отдыхает, только подумала, звонит мне "Тебя встретить?" :happy Купила много мелочей для дома- постельное белье, баночки для крупы, протвень для пиццы и лопатку новую :D Довольная :D
В воскресенье убрались везде и в шкафу все перевешали :D У нас шкаф в 3 отсека, большой *мой :D *, маленький *его* и полки, так мы перевесили не нужные сильно вещи в маленький отсек, а наши вещи в большой :D
А вечером перед сном, Никита мне вслух читал :D Обычно я ему читаю, а тут сам говорит "Ты ложись и очки сними, чтоб вперед меня не читала, а я буду читать тебе" :love
Счааааааастливая!!!! :D :D :D
ПыСы еще он наконец то фотки отсканировал мои детские :D Покажу скоро :D

Люльченок 29.08.2011 15:48

А у меня поплнение в семье! Нам дали "на подержать" собакину маму, и теперь у меня два йоркширских терьера одинаковых, только одна чуть толще. Такие забавные! А наблюдать за реакцией мужа, на их шалости, одно удовольствие, он счастлив, что наша девочка перестала скучать и ей теперь есть с кем бегать и игрться! Стоит, смотрит и улыбается... У меня ЧУВСТВО нежности и счастья, что у меня такой замечательный муж!

Samarka 29.08.2011 16:14

А я завтра на море еду. В Крым. На 2 недели. Поздновато, но раньше не получалось. Надеюсь погода будет хорошая. Всё это время буду без компьютера. Беру с собой книжки, буду читать. :)
Всем всего хорошего!
:daizy

Nejenka 29.08.2011 17:10

Оказывается один небольшой поступок может стать ОГРОМНОЙ новостью))) в чем дело? все очень просто - я подстриглась)!последние 10 лет мои волосы "не поднимались" выше талии, а вчера я сделала себе ассиметричное каре))) все ФШОКЕ. Еще и покрасилась) Второй день встречаю знакомых и все начинается с одной и той же фразы - "Как ты решилась такую красоту обрезать???"
Но самое главое, что мне нравится, домашние тоже очень даже одобрили... в общем радаЯ я)))))))) давно хотела "облегчить" голову... а волосы отрастут, я не жалею) муж любуется, доча спрашивает куда подевались волосики мои?)))

joli 29.08.2011 19:37

Сделали полезное дело, ездили за облепихой. Собрали 2 кг, вышло 1 л сока. Одна баночка поедет с мужем в Марсель. Очень боюсь оставатся одна.

solnishko 29.08.2011 19:46

Шикарные просто выдались выходные))) Нижний конечно же супер, только полтора дня - это нереально мало(( Зато побывали на Кремлевской стене)) Светуль, и тебя была тоже очень и очень рада видеть!
В общем, уже начали планировать, в какой город поедем в следующий раз, и когда еще вернемся в Нижний) Люблю я этот город!
Устала очень, почти 12 часов в автобусе, дороги у нас ужасные (или мы какими-то не теми дорогами ехали?), почему-то после концерта болят руки, на работе сегодня просто засыпала. Но я невероятно довольна выходными и поездкой!

Грамотная Ксеня 29.08.2011 20:42

Купила себе шикарный комплект белья с хорошей скидкой, поделилась радостью с подругой, отправились уже вместе теперь уже ей за скидками)))...
Подъезжая к магазину вижу знакомую до боли машину, и мест кроме как рядом с ней нет...Припарковалась. Осмотрелась. Рядом автозапчасти. Ну, думаю, ОН там. Идём в магазин, а там 3 блока - одежда, обувь и бельё. Вот в обуви он и был (с женой)...Встретились взглядом и я прошла дальше...И, знаете, не хочу я ничего...Не могу... Пусть как хочет. Но по взгляду было понятно, что он удивлен встрече и взволнован. А мы выбрали подруге 2 комплекта и радостные укатили дальше по магазинам!

Алексевна 29.08.2011 21:21

А я совсем разболелась... Нос не дышит совсем и ничего не помогает, температура скачет, все болит, вообщем ужасть... :( Взяла больничный, завтра у ребенка собрание в школе, не знаю даже что и делать, идти некому кроме меня...
Да и 1 сентября в школу провожать сына... 31 числа его ко мне родители привезут, главное чтоб от меня не заразился!!!

Надо срочно выздоравливать как-то...

скептик 29.08.2011 23:30

Три месяца провела рядом с внучкой. Ну что сказать...помолодела душой, туда же подтянулось и тело. Уже могу, как в юности, сорваться после обеда, и куда-нибудь непонятно зачем поехать. Так и сегодня. Утром переделали все важные и нужные дела, например, качественно шлепнулись, катаясь на хилисах.
А после обеда сорвались на ВВЦ, просто так, ни для чего, а там ярмарка меда. Теперь я уся в меду: в донниковом, акациевом, гречишном, подсолнечниковом, ишшо каком-то, и даже в бортном диком. Вот от последнего внучка в таком же диком восторге. А я счастлива, буду всех угощать медом.

Златёна 29.08.2011 23:34

А я сегодня каталась на машине с другом детства!)
На улице темнело...а мы ехали и вспоминали веселые моменты...)))
Нельзя терять дружбу!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot