Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

Ален@чка 01.06.2011 10:04

доброе утречко!! ЛЕТНЕЕ утречко!!! Настало наше лето ДМБ-2011!!!!! УРА! УРА! УРА!
Из рая.., Джуна, Масенька-Малышка, Юляшк@, КаТьКа_87, Ксюрочка, девчонки спасибо вам за поддержку!! что бы я без вас делала!!
Цитата:

Сообщение от КаТьКа_87 (Сообщение 815775)
Вот щас-то чего грустить?поздно же уже))))раньше надо было)))

ну от этих слов я не могла не улыбнутся!!)))) Блин, прям обидно что погрустить не успела, опоздала!!!))))
Цитата:

Сообщение от Юляшк@ (Сообщение 815779)
потому что родители его там. И я стесняюсь при них и он тоже

ну вы прям как маленькие дети!!
Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 815827)
столько всего нужно будет успеть за последний день, что скорее всего придется и ночь задействовать)))

да, да, я тоже что то с этой работой уженичего не успеваю, ночами сидеть буду)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от tulip91 (Сообщение 815906)
кажется что время будет тянутся

вот именно!! оно не будет стоять на месте! пусть не на столько быстро как хотелась бы, но всё-таки будет идти)

КаТьКа_87 01.06.2011 10:08

Цитата:

Сообщение от Юляшк@ (Сообщение 815779)
я стесняюсь при них и он тоже

а чего стесняться-то? родители же в курсе,что вы пара?

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 01.06.2011 10:15

Девоньки!
Всех с первым летом!
Получайте только хорошие весточки от своих любимых! И радуйте их своим терпением!)))

Смотрю на свою линеечку и ликую!
Скоро выход на финишную прямую!!!,,))

КаТьКа_87 01.06.2011 10:23

Цитата:

Я с таким удовольствием отрывала календарь

и я сегодня пришла на работу,стою улыбаюсь и отрываю май месяц,прям так хорошо стало на душе,что вот прошел ещё один месяц,и мы все ближе и ближе к тому заветному дню)))И за девочек ДМБ лето 2011 ооооочень рада,жду отчетиков с нетерпением)))
Цитата:

лето быстро пролетит

лето быстро пролетит и это правда)))

Степанова Мария 01.06.2011 10:42

девчонки всем привет! а мне остался месяц ждать мальчика,в прошлом году 1 июля закончилась моя счастливая жизнь!(но не чего месяц и он дома,просто не верится конечно!!!)но я так жду!я так рада что он приедет!!!!и мы будем вместе!!!)

Добавлено через 2 минуты
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК , поздравляю тебя,ты готова к встречи!? сделала какой то особенный подарок любимому!?

Ален@чка 01.06.2011 10:55

Степанова Мария, привет)
Цитата:

Сообщение от Степанова Мария (Сообщение 815922)
но не чего месяц и он дома

да,да, очтальсь совсем чуточку!=)

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 01.06.2011 11:06

Степанова Мария, привет!)
Да! Сделала уже часть приготовлений! И еще делаю!
Сдалала 2 бутылки шампанского. Одна просто дембельская с его фото, а в вторая с нами. написала там красивые слова. У нас 18 июня 3 месяца как мы вместе!)) И только 3 дня как постоянно, но надеюсь навсегда, РЯДОМ!!!

Сшила очень красивое платье с открытой спиной.

Сейчас заказываю кристалл с его фотографией!))
И время есть выдумать что-то еще!
Мы сначала к нему на родину едем на недельку, а потом уже в Москву и будем переезжать!)))

УРА!!

КаТьКа_87 01.06.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК (Сообщение 815932)
Сделала уже часть приготовлений! И еще делаю!

умничка,думаю ему очень понравится!
Цитата:

Сообщение от ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК (Сообщение 815932)
надеюсь навсегда, РЯДОМ!!!

всё будет хорошо не переживай! Желаю,чтоб ваша сказка продолжалась ещё оооочень долго)))

Степанова Мария 01.06.2011 12:25

здорово как!!))) а у нас такая история до армии мы познакомились за 3 месяца до отправки,у него девочка была,они как то вроде встречались но как то виделись раз в месяц,вообщем а тут я рядом живем,вместе каждый день,и вот у нас закрутилось,я для себя решила дождусь,а там будь что будет!!!надеюсь все хорошо будет,потому что я рядом с ним такая счастливая!) он изменил мою жизнь и тем более 11 месяцев прошло) все осталось маленько!!!!)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от КаТьКа_87 (Сообщение 815938)
умничка,думаю ему очень понравится!
всё будет хорошо не переживай! Желаю,чтоб ваша сказка продолжалась ещё оооочень долго)))

я постараюсь сделать его жизнь яркой!!! все это время писала,звонила а сколько бумаги исписала!!!)))письма это так здорово!)

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Ален@чка (Сообщение 815928)
Степанова Мария, привет)
да,да, очтальсь совсем чуточку!=)

даже не верится!!! но он засранец не говорит мне точную дату,так и сказал приду постучусь,это будет для тебя сюрприз!!!)

Kleofradita 01.06.2011 12:36

Я вот думаю письмо однокласснику своему написать, он уже полгода прослужил, в школе хорошо общались, 2 года за одной партой, год назад тепло встретились когда гуляли с нашими друзьями-одноклассниками. Вот думаю, уместно ли будет, если да, то что писать. Всё-таки друг мне, а не парень :) (в аське с ним общались, сказал, что никто не писал ему писем. Там со связью к него проблем не было.)

Служит в СКВО (Севрно Кавказский Военный Округ). Сейчас там спокойно, а вот 3 года назад...
Скрытый текст:
не завидовала я своему другу-Андрюше(((

У нас яблони только цвет набирали, а он фотки выложил - там уже вовсю цвели!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot