![]() |
доброе утречко!! ЛЕТНЕЕ утречко!!! Настало наше лето ДМБ-2011!!!!! УРА! УРА! УРА!
Из рая.., Джуна, Масенька-Малышка, Юляшк@, КаТьКа_87, Ксюрочка, девчонки спасибо вам за поддержку!! что бы я без вас делала!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Девоньки!
Всех с первым летом! Получайте только хорошие весточки от своих любимых! И радуйте их своим терпением!))) Смотрю на свою линеечку и ликую! Скоро выход на финишную прямую!!!,,)) |
Цитата:
Цитата:
|
девчонки всем привет! а мне остался месяц ждать мальчика,в прошлом году 1 июля закончилась моя счастливая жизнь!(но не чего месяц и он дома,просто не верится конечно!!!)но я так жду!я так рада что он приедет!!!!и мы будем вместе!!!)
Добавлено через 2 минуты ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК , поздравляю тебя,ты готова к встречи!? сделала какой то особенный подарок любимому!? |
Степанова Мария, привет)
Цитата:
|
Степанова Мария, привет!)
Да! Сделала уже часть приготовлений! И еще делаю! Сдалала 2 бутылки шампанского. Одна просто дембельская с его фото, а в вторая с нами. написала там красивые слова. У нас 18 июня 3 месяца как мы вместе!)) И только 3 дня как постоянно, но надеюсь навсегда, РЯДОМ!!! Сшила очень красивое платье с открытой спиной. Сейчас заказываю кристалл с его фотографией!)) И время есть выдумать что-то еще! Мы сначала к нему на родину едем на недельку, а потом уже в Москву и будем переезжать!))) УРА!! |
Цитата:
Цитата:
|
здорово как!!))) а у нас такая история до армии мы познакомились за 3 месяца до отправки,у него девочка была,они как то вроде встречались но как то виделись раз в месяц,вообщем а тут я рядом живем,вместе каждый день,и вот у нас закрутилось,я для себя решила дождусь,а там будь что будет!!!надеюсь все хорошо будет,потому что я рядом с ним такая счастливая!) он изменил мою жизнь и тем более 11 месяцев прошло) все осталось маленько!!!!)
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Я вот думаю письмо однокласснику своему написать, он уже полгода прослужил, в школе хорошо общались, 2 года за одной партой, год назад тепло встретились когда гуляли с нашими друзьями-одноклассниками. Вот думаю, уместно ли будет, если да, то что писать. Всё-таки друг мне, а не парень :) (в аське с ним общались, сказал, что никто не писал ему писем. Там со связью к него проблем не было.)
Служит в СКВО (Севрно Кавказский Военный Округ). Сейчас там спокойно, а вот 3 года назад... Скрытый текст:
У нас яблони только цвет набирали, а он фотки выложил - там уже вовсю цвели!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |