![]() |
Снеговик, Наташа, а я бы белый пояс выбрала и белые аксессуары. Мне кажется со светлыми дополнениями платье выигрышней и ярче будет смотреться. Все-таки белый цвет синий хорошо оттеняет.
|
Lumino4ka, спасибо! Пояс не лаковый, просто под кожу типа. Сфотографирую поближе, выложу. А сзади вообще резиновый (т.е. резинка, растягивается).
Белиссимо..., спасибо! Свадьба 1 сентября. Думаю, наверх нужно что-то одеть, прохладно уже. |
сугубо моё мнение. Если есть вариант с белым ремешком, попробовать посмотреть оба варианта. Но я бы выбрала белый вариант, просто не очень люблю красный и не умею его носить. Болеро или жакет по моему не пойдет сюда. На руку браслет или часики с ремешком взаимозависимости от туфель и ремня. А вот клатч лучше в цвет самого платья.
|
Вложений: 1
одно из моих последних платьев, очень удобный вариант. Покупала к подружке на свадьбу, на ноги обувала бежевые замшевые туфли
|
Если прохладно то может подойдет удлиненный жакет или кардиган без рукавов или с крохотным рукавчиком, поест тогда лучше наверно будет по верху кардигана пустить если длинный конечно.
|
Снеговик, Наташ, мне нравится вариант с красным поясом, но белый думаю будет лучше!
Платье в белый горошек? Весь образ будет свежее смотреться! И свадебные туфли я считаю подходят, платье простое и туфли с ним вполне уместны! Скрытый текст:
пы.сы. и вообще платье очень понравилось! Очень хорошо сидит и подчеркивает фигуру! |
Вложений: 1
Спасибо за советы всем!
Nurok, спасибо за комплимент! Белого пояса пока нет)) Есть вот такая кофта, унеё рукав 3\4, подойдёт? Сама себя не могу нормально сфоткать во всём белом наряде, буду мужа ждать) |
Лучше конечно примерить весь образ сразу... У меня по чему-то кофточка с платьем пока не сильно в мысленную картинку укладывается.
|
Снеговик, а мне совершенно не нравится ремень у платья, он его как-то простит на мой взгляд. Мне кажется, если красный пояс, то лаковый и тогда туфли и клатч такие же. Но с белыми аксессуарами было бы наряднее на мой взгляд. Только я бы одела не кофту эту, а болерошку подобрала с рукавом 3/4, не ажурную, из плотной ткани.
|
Я бы пояс заменила на другой красный, без бантика и не на резинке, а то очень просто получается. И лучше болерошку найти, а то кофточка тоже слишком простая для свадьбы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot