![]() |
Чувства расстроенные :-( Мамочка разболелась, лежит дома с простудой((, в гости, конечно, не пошли. Поздравила любимку, папу и дедушку. Вроде бы и хорошо всё. Но как-то переживаю за маму. :-( А ещё и по учебе кучу делать. Устала.
|
А я одна в этот праздник :(
Нет, понятно, что это не мой праздник, но ведь праздник ведь!!! А я одна.... Скучаю по любимому, а ведь он только улетел.... Одно греет: там у него тепло (+28), он загорает, ему хорошо, но не хватает меня и он тоже по мне скучает :) |
Устала очень.Где солнце:?
Неделя чумовая.Среда еще хуже понедельника.А что будит завтра? Хочу выходные!Срочно! Скучаю ужасно..так грустно просто невозможно.Ну почему всё против меня? В субботу поеду покупать плеер. |
Вечером со своими пацанятами съездил на салют на Воробьёвы горы! С каждым залпом мама кричала с нами "УРА" в телефон... Вот так и отметили семьёй праздник, вернее его окончание. И это счастье!
|
вот не поверите... не могу вспомнить, когда в последний раз ругалась с мамой... давно,в общем. она у меня золото. да и я лапочка-дочка) а сегодня вот как-то... ну, не поругались, а так. я покапризничала, она поворчала, а осадок такой гнусный, потому что не права я.
а в целом праздник удался - сходили с друзьями в боулинг поиграли, весело было) жизнь, вообще, радует. зима достала, правда. |
Вчера с сынякой пошли на 5D, впечатлений уйма, особенно понравилось : "ТЬфу, совсем и не страшно...ААААААААА (вцепляется в кресло). Дааа, ну вообще не страшно.. МАМААААААА!!!!" Потом товарищи, ждущие своей очереди спрашивали - это вы орали или это озвучка такая.)))) Потом пошли прогулялись - искали заказ мужчин моих на подарки. Погодка чудная - вроде морозец. но тут же солнышко, так приятно. А потом с тортом и подарками приперлись к родителям, посидели, они обрадовались все, ибо неожиданный сюрприз получился. Вощем, хороший день был. Позитивный!:simpledance
|
Обидел(
Расстроилась .. "Дождь смывает всё" (с) |
Ну вот почему моя пятая точка всегда чувствует то,что будет!!! Ну почему нельзя просто как в песне "уходя - уходи", а не через чуть больше недели написать, что любит, что просит прощения, что я для него самый дорогой человек на свете!!!! Блин,блин,блин!!! И все это тогда,когда я первый день проснулась с легким сердцем. И теперь все снова здорова( Не хочу принцев, хочу быть с ним. Но не той жизнью,что была, а той,в которой я буду принцессой!
|
Вспомнилась подходящая песня. Группа Мечтать, так и называется "Чувства"
Куда?! Постой и выслушай раз навсегда! Твоя любовь не стоила ночи и дня. Верно, переменно, пусто, Вдруг одновременно смешно и густо. Чувства, как будто облака пыли, чувства... Потом я подарил тебе дождь под зонтом, А ты, ты улыбалась глазами и ртом. Верно, переменно, пусто, Вдруг одновременно смешно и густо. Чувства, как будто облака пыли, чувства... Уйди! Закрой мне двери на ключ, посмотри, Пойми, пойми, не будет светлей, уходи. Верно, переменно, пусто, Вдруг одновременно смешно и густо. Чувства, как будто облака пыли, чувства... Чувства, как будто облака пыли, чувства... Читать просто текст - не то, лучше послушать оригинал :rolleyes: Вот и у меня сейчас так: Чувства - словно облака пыли! |
Чувство гордости за свою бывшую помощницу!
Прыгнула в реку-незамерзайку следом за посторонним мальчишкой, который туда зарулил на снегокате, и спасла его! Это при температуре минус 18. И ведь скромница такая, ничего не сказала. О замечательном поступке узнала только сегодня из местной газеты. Горжусь!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot